要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

姐妹们,第一阶段用哪种奶粉好啊?

2562023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝一个月了,一直喝的澳优,可别人都说澳优奶粉不好,我想马上换种奶粉,又不知道哪种好,妈妈们,什么奶粉好啊。推荐一下哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:39

在目前市面上的大约20个较有名气的奶粉品牌当中,真正原装进口并且在他们的原产国,在海外其他地方(尤其是欧美等发达国家)有大规模销售的,真正称得上是国际大品牌的,只有美赞臣/Meadjohnson、惠氏/Wyeth、雅培/Abbott、雀巢/Nestle、喜宝/HIPP、美素/Friso、明治/Meiji、牛栏/NUMICO等10个左右是真正的可放心的,而其他什么合生元、施恩、澳优、百立乐、心怡、雅贝士、爱迪生……目前市场大约有30个左右的品牌是在国外找个小厂家贴牌生产进来,只在中国销售的所谓“国际品牌”,都是假洋鬼子,不值得购买也不可靠。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 08:31

我家宝贝喝港版惠氏的,不过不知道适不适合楼主宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:07

我个人觉得美素挺好,我宝宝现在7个月,从3个月开始一直吃美素,不发热

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:22

我家吃的贝婴美挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:58

有外国亲戚自然带国外的咯,没有建议喝美素

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:34

一段喝惠氏,营养最好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:07

美素不错哦 光长个子不长肉的