要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

快生了,宝宝又成大头宝宝啦

664410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我马上就到YCQ了,昨天去检查BC显示宝宝双顶径居然长到96MM了,之前33周多做的才85MM,最近怎么长了那么多呀。有点担心不能顺产哦。

双顶径96,股骨72,宫高35,腹围103,医生估计宝宝至少有7斤了,现在一切正常,就等着宝宝发动了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:26

祝好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:40

哦,你家宝宝的头真的好大-------楼主打算顺产还是剖产啊?
点击查看全文
xinshui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:46

我打算顺产哦,想过几天打催产针来生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:47

既然打算顺产,为什么不等宝宝自己发动呢!

点击查看全文
xinshui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:50

因为宝宝太大,怕再长不好生。而且家里没有人陪,想提前生出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:52

我家宝宝满38周那天我去医院检查,医生说羊水少,宝宝还有脐带绕颈,让我尽快住院,我还以为住院补水呢,就问医生要补几天,医生直接告诉我说该生了,不补水,直接生,我就懵了,医生的意思是不是要我打催产针生?宝宝不发动就打针生吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 17:40

我今天做B超,双顶径都98了....坚持顺产,克服万难~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-17 17:50

我三十四周加二天BC双顶:97.真不知道怎么回事。。那时候体重就有六斤左右了。

本来想顺产的,可是看到这数据,有点傻眼,因为还有一个月的时间,不知道宝宝双顶要长到多少去了。

汗。。烦死了。。

而且我羊水过多,希望宝宝健康平安。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:23

楼上的比我还强么,我们同一天预产期,我32周多点的时候宝宝双顶径90,已经很大了,很担心不能顺产,没想到你比我还厉害么,呵呵。我下周做B超再看看

点击查看全文