要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的姐妹一起来努力,5、18一妇婴看黄冰清大夫回来

1120319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里看到大家说她还不错,抱着试一试的态度去看了。今天人不多,一会就轮到我了,还带着好像是一个实习生?黄大夫挺好的,问的很详细,也切中要害。她说虽然我有DN,但是排卵看起来是好的,所以让我下周去做卵泡监测,要我开始量基础体温。哪位姐妹能告诉我这样做是干什么啊。她说如果能正常排的话,就可以先怀孕以后再治疗。在候诊的时候还看到一位姐姐,比我大许多,看了很多大夫,就为了生一个孩子,聊了很久,姐姐人很好,在这由衷的祝福下你,早日有属于你和你老公的BB,一定会的。

2011、5、13,对我来说是个特别的日子。在这一天被确诊为DN,虽然之前已有心理准备,可是真的被宣布的那一刻还是很难受。拿着激素六项、BC的结果去问医生,那个老女人态度很不好,我说医生,像我这样的情况怎么办才好,我想要个BB.她就问我,达英你要吃吗?要么吃xxx促排,具体我都没听清,我再问的时候她就好不耐烦,你去年月经不是正常码,这个就算2个多月来也不要紧,你到底想怎样啦,要么就吃药,要么就这样啊。我当时很委屈,我排队几个小时问你2句怎么了,你也是女人啊~我就是不懂才问你啊。算了,不跟她计较,我觉得我下次换个医生吧。不过最后她说的那句话让我当时不争气的想哭,你这样怀孕是比较困难的哦。出了医院门给妈妈打电话(我现在和LG不在父母所在的城市),说着说着忍不住内流满面。妈妈安慰我说没事的,现在医学这么发达,别想太多了,一定会好的。
   回来心情很不好,也不知道怎么和老公说,老公根本体会不到DN的后果,就说我没事胡思乱想。低落了2天,今天一直在看坛子里姐妹们的帖子,才发现再难受再低落也无事无补,保证一个积极的心态和开朗乐观的心情,其实DN还是很有好孕的可能的。于是我决定振作起来,努力,为了我和老公能有一个健康、聪明的宝宝,我相信,总有一天小天使会来到我们的身边。
   心情比较激动,可能写的比较乱,希望姐妹们能看懂我的意思。有姐妹愿意一起做伴,互相交流一起努力吧。

目前我还在纠结要不要吃达英,还是中药调理?有懂得mm支个招吗?

点击查看全文
小hanker快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:04

em17 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:10

我青春期发胖,很胖,多毛,sigh,跟男人有的一拼。那时候就很自卑,月经也不是正常。年轻的时候真的是不懂事,不知利害关系,一直也没有重视,有时MC不来就打黄体酮,直到结婚后看到身边的姐妹一个个都怀孕了,才感觉自己必须要正视自己的问题。前年为了臭美减肥,瘦了很多,瘦下来之后发现mc都准了很多,基本上一个月准时就到,这样持续了一年多。但是今年过年后月经又开始不准了,这次更是直接2个多月没来。最近的这次是我去医院检查的第二天,也就是10号来的,不知道是巧合还是之前也有点心理压力太大了。还做了阴道分泌物检查,医生说有点炎症。

各位姐妹们,我该怎么制定个备孕计划呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:03

准备明天去红房子看看,姐妹们说是西药好还是重要好,我DN,雄高。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:11

结果去了一妇婴,没去红房子。em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:50

楼主,楼主~~~

我,我,我和你一样。我也是 5月13号查出来的多囊的。

我分别有12个和14个卵泡。

我还大龄,30岁……我老公还是弱精。

不过我都没有哭,就是觉得挺难过……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:42

美玉姐姐,我比你小不了多少呀。我们一起努力~em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:34

楼主,看到你写的这些,真的我和你一样都是这么过来的,10年10月份,闭经三个月,就去医院检查,当时心里有底,应该会是多囊,结果就是多囊,本想着是有心理准备的,想的也特简单,医生让吃妈富隆,我就吃了3个月,可是内分泌复查,睾酮比原来的还要高些,我彻底崩溃,难过,伤心,哭了好久,重新想过,我彻底的放弃了西医,开始了中药调理,调理了1个多月了,体质好了(腰不酸了腿不乏了),精神也好了,现在还没来月经,可是我有信心,我相信我就怀上宝宝的,楼主,你也会的!~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:46

看西医太贵了,直接吃中药了,有些宫寒,现在在调理,也不知道会咋样~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:39

原帖由 泡沫2 于 2011-5-18 21:34 发表 楼主,看到你写的这些,真的我和你一样都是这么过来的,10年10月份,闭经三个月,就去医院检查,当时心里有底,应该会是多囊,结果就是多囊,本想着是有心理准备的,想的也特简单,医生让吃妈富隆,我就吃了3个月,可是内分泌复查,睾酮比原来的还要高些,我彻底崩溃,难过,伤心,哭了好久,重新想过,我彻底的放弃了西医,开始了中药调理,调理了1个多月了,体质好了(腰不酸了腿不乏了),精神也好了,现在还没来月经,可是我有信心,我相信我就怀上宝宝的,楼主,你也会的!~

泡沫mm,有信心是最好的呀,加油加油,相信很快就会有你的好消息的。

我觉得现在看的这个医生不错,调节内分泌很厉害,我打算下周做了阴超后看她怎么说,然后也打算去找个好中医调理了,一起加油,希望我们都会快快好孕。

点击查看全文