要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助:停经71天,实际孕周57天,未见胎心,被判死刑,还要再等吗

1431239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我去年四月胎停过一次。当时之前没做任何的检查,所以不知道是不是宝宝从刚开始就没胎心,还是后来才停的。

第二次怀孕,末次月经是2011年3月18号。

4月10号测到排卵强阳,大约4月11左右排卵。排卵比较晚,比正常推迟了10天左右。

4月21日中午测到弱阳。

4月23 怀孕第三十八天,排卵第12天左右 孕酮:22.98UG/L  HCG94.8

4月29怀孕第四十四天,排卵第18天左右,孕酮:23.45     HCG:1659

这次看孕酮涨的有点慢,医生给开了黄体酮胶丸和VE,每天吃两次,每次吃一丸

5月4日 怀孕第四十八天,排卵第22天左右,孕酮:31.3 HCG: 15069

5月14日 怀孕第五十八天,排卵第32天左右,孕酮:26.37  HCG:96372

尽管还吃药,但是孕酮降了。

另外BC结果显示实际大小相当于44天,比我按月经期的少了14天。卵黄囊BC没写,孕囊1.9*2.1*1.5cm ,未见胎心胎芽。

一看到结果我好害怕,亲们,都说HCG上五万基本就可以看到胎心胎芽了,另外我的孕周是应该以哪个为主?医生建议我半月后复查,我感觉好煎熬,希望你们帮我分析一下,谢谢了!!!不胜感激!!

点击查看全文
云淡花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:55

自己顶顶吧,希望JMS帮帮我em25 

点击查看全文
云淡花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:15

再顶,宝宝加油,宝宝开心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:19

HCG翻的不错啊,情况比我的好很多呢!相信宝宝,过段时间再去看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:30

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 19:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:37

宝宝加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:37

亲爱的不要着急,咱们的日子差不多,我末次月经是3月12,直到4月2日才强阳,应该是3号排的卵。5月9日才看到胎心。当时已经是打了7天的针了,孕酮才16,结果从那天又打了7天的黄体酮,今天孕酮才正常。

我们排卵这么晚,孩子长得慢是正常的,过一周就什么都有了,放心吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:39

再给点时间吧,我第一次怀孕也是没见牙牙,我给了70来天啊,才做的人流,一直不舍,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:48

这个,月经末期跟我一样呀!我周期是35天,我也是停经58天去检查的,我的结果是大小22*32*25MM医生也说偏小呀,像是只有47天的,但是B超单上写着可见胚胎,长度约为8MM,可见胎心搏动!

点击查看全文