要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助强大的播种网,求助各位超级有爱心的姐妹,希望知道孕酮HCG的姐妹帮忙看看,有爱心的你们一定会好孕的,谢谢了!!

517011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

未准一年半,4.12YJ,5.15好不容易测到ZZY弱阳,今天去医院查血

孕34天 孕酮〉40.0NG/ML  HCG 78.18MIU/ML 

医生就说了句是怀孕了,我说想查隔天翻倍的情况,医生态度很恶劣,说查什么查,等你50-60查B超的时候 是活的就是活的 是死的就是死的 这话太恶毒了,哪里能体谅我们这样艰辛备孕的人的心情啊~~~

我个人觉得HCG 太低了

所以求助有经验点的姐妹,不知道有木有那位亲能帮忙看看啊~~焦急

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:43

呵呵, 我也觉得不要太紧张,顺其自然就好,等五十天的时候再做B超呗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:43

你去百度一下,我记得根据孕周有对照的HCG和孕酮的值

因为单位不同,数值肯定也会不同

去查查,对照一下,就知道低还是高了

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:19

按照医院给的参考貌似又算是正常值范围以内

但是我在播种网上搜索了一下 一般这个时候姐妹们得数值都是上千的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:22

单位不一样,你要看人家上千的,单位是多少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:34

这个医生太恶心了,你怎么没有骂过去的啊,你现在不要太担心,如果不放心就再去验先下

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:29

原帖由 我的命根子 于 2011-5-16 19:34 发表 这个医生太恶心了,你怎么没有骂过去的啊,你现在不要太担心,如果不放心就再去验先下

医院大了 没办法 店大欺客啊

在我隔壁有个女孩子阴道炎怀孕了  医生直接说 你看你这是搞的什么事情哦

就是责备人家的意思  哎~~~ 无语

点击查看全文
迷糊妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:30

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 

参考值: 正常人:0-3mIU/ml 

孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 

孕3周 5.8-71.2mIU/ml 

孕4周 9.5-750 mIU/ml 

孕5周 217-7138 mIU/ml 

孕6周 158-31795 mIU/m

l 孕7周 3697-163563 mIU/mL 

孕8周 32065-149571 mIU/mL 

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml 

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml 

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 

孕15周 12039-70971 mIU/ml 

孕16周 9040-56451 mIU/ml