要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

可乐麦兜的好孕贴~~加油加油↖(^ω^)↗

35528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是个好日子~开始我的备孕贴~记下点点滴滴~~!

83猪~MC30~40天,2009年结婚~2011.5开始试孕~

去年9月就去做了孕前检查,没什么问题~

上个月底开始检测体温,

4.27末次MC~

5.10排卵试纸(秀儿和奥蕾)出现弱弱阳,

5.11弱阳,晚强阳,(下午BC没号了)

5.12体温低点,上午去医院BC监测,无卵泡应该是已排出~当日试纸变弱阳~~这天下午看见彩虹了~~很开心~要是中了就太好啦~哈哈~AA~~第一次有目的AA~和老公两个人都感觉很不习惯~怪怪的~哈哈~em10 em10

5.13起体温开始升高~

5.16:之前BC虽然没监测出卵泡,但是查出内膜才6MM,今天去医院找个中医开中药调理调理~
      6:30量体温,6:40起床铃声一响,拿起温度计又往嘴里放,怎么还响呢~原来是闹钟!!em9 em9 
      第一次来新洲妇幼,开车绕错了口。。还好7:35到医院。
      本来挂的刘芳医生,坐在板凳上休息的时候,一个好心的阿姨过来跟我说很厉害的姜博回来了,很多人还不知道,让我赶紧去楼下挂号还来得及~~~速速速~~~立马立马~~到楼下再次挂号~~10号 哈 比刘芳医生的号还早。em33" />" />

姜医生正直又幽默,很喜欢~

他细心的看了我带来的体温表和试纸记录,肯定的说是12号排掉了。

又说我之前吃了避孕药导致了内膜薄~~em17 em17 无知惹的祸呀。。

问我是不是食欲很好~是啊是啊~我向来都是个大胃王em67 em67

说我有点胃火,左手脉象不错,右手有点弱。。

。。。等等 云云总总~~

遂,给我开了5付中药和两盒人工胎盘片~

可惜胎盘片医院没有了,又重新给我开了坤泰胶囊~

并交待给我开的药是可以一边怀孕一边吃的,坤泰胶囊不要管它上面写的是什么,他是搭配着中药给我开的~em11

这几天按时吃药,中药早晚,胶囊早中晚饭后,中药和胶囊隔半小时服。

另外嘱咐不要吃太滋补的东西~

过7天测下是否怀孕了,确定怀孕了就去找他;如果来MC了,就在MC三日内去找他~

话说,今天在排队的时候,还碰到了很多JM,有怀了保胎的有正在奋斗中的,有自然怀的有做试管的,有已经有了一个宝宝来怀第二胎的有还没结婚来调养的~大家都分享了很多经验和心情~学习了很多知识~很开心~祝大家都早日好孕啦~永远开心幸福~em60 em60

点击查看全文
可乐麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:02

昨天晚上无聊测了PLSZ,弱弱弱阳~ 今天早晨又测了下白板em16 em16 

点击查看全文
可乐麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:57

20分钟后,看了一下那张试纸,居然又一点点粉了,不过经过我几次三番的看,觉得八成是自己yy乐~好淡好淡只比前几天的白板粉一点点~过几天再看看吧,加油!!

em25 em25 

点击查看全文
可乐麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:53

肚子有点痛痛,感觉YJ快要来了~~em27 

点击查看全文
可乐麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:26

原来是吃了中药拉肚子,并且好困的说~~em28 

点击查看全文
可乐麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:23

今天用PLSZ又测了一下,比昨天深一点,淡粉色~~但愿好孕呀~~~~~~期待期待~~em25 em25 

看了其他MM的帖子,我想起来PL后的那几天,我也PP好多哦,奇怪的说~em28 

点击查看全文
可乐麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:06

已经好孕啦~~菩萨保佑宝宝健康平安~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:14

接棒啦,恭喜楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:55

可乐麦兜

我也在备孕,因为月经量少,这月中旬医生也给我开的是坤泰胶囊,还让我再买些浓缩当归丸,我现在也不知道吃这两个药的时候要不要避孕,担心如果怀孕药对宝宝不好,你能给我说说吗

点击查看全文