要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

六个月宝宝怎么补钙啊?

49787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懋嘉六个月了,到现在一吃补钙的药就拉肚子,以前医院给开的维生素D3没事,现在一吃还是拉稀。春天怕她血钙低,纠结中……,大家有什么好办法吗?早上喝还是晚上喝,饭前还是饭后?感谢大家!
点击查看全文
懋嘉他爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:23

顶起来!谢谢大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:59

那天听人说钙要晚上8点左右给宝宝补,饭前饭后就不知道了,不过我觉得给宝宝补钙晒太阳最好了,我家宝宝冬天生的两个月多一点才出去晒太阳的,天天晒,100天检查时不缺,不过脸晒黑了,当时没注意。就晒头,千万不能让阳光照到眼睛,每天早晚1-2小时~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:39

我家也是,到现在都是一吃补钙的东西就拉肚子,伊可新也拉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:59

我家宝宝刚开始补钙,买的乳钙,以前都吃伊可新的AD,不过刚吃过一粒乳钙,不拉肚子,但也不知道怎么给宝宝吃,听说晚上被钙最好的。em38 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:07

上午10点左右鱼肝油,下午四五点左右乳钙(钙的时间必须是在睡觉之前一两个小时,这是社区的医生告诉我的,所以具体时间就看各自宝宝睡觉的时间订吧)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:54

我女儿从不缺钙,现在已经爬得很好了,前晚还爬到床边掉到地板上了em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:20

我家宝宝补金奇仕乳钙哦,挺不错的哦,下午吃饱东西一个小时后补钙或者临睡前补,儿保时都没有缺过钙,很健康,值得开心。

点击查看全文