要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳不够,需要添加配方奶粉,要选什么牌子?

1040229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想给孩子喂母乳到一岁的,所以都没怎么给宝宝吃奶粉,算起来省了不少奶粉钱,想等到母乳不够了,才换奶粉。可是我家宝宝太调皮了,我每天把所有的精力都放在宝宝身上,没想到,奶水越来越少,每次喂奶还有疼痛感。所以和LG商量决定在宝宝6个月的时候换奶粉给宝宝吃,打听了许多奶粉牌子,最终还是想先试试美素奶粉,因为看下来这个奶粉的性价比还是很高的,对宝宝的发育也是帮助很大的,不过去了很多地方都说没货,买不到可咋办啊?所有想请教妈妈们,哪里能买到这个奶粉?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:25

我家也在吃美素奶粉,我们这边母婴店跟沃尔玛超市都有卖的,

网上也有卖,不过老公不允许我在网上买奶粉跟尿不湿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:36

em16 em70 em67 我家也正准备换美素

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:48

em10 我们这的超市里没的卖的,附近是有国内版的荷兰产的美素。。。我和老公是开车到另个区去买的新加坡版荷兰产的美素滴。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 08:33

试试港版惠氏,我家宝宝也是在吃这个。

点击查看全文
ccrose (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:39
原帖由 guoguo_1023 于 2011-5-17 08:33 发表
试试港版惠氏,我家宝宝也是在吃这个。

我看论坛上很多妈妈都说惠氏奶粉比较的偏甜,说偏甜的奶粉对宝宝的发育不是很好,也容易上火啊,所以我很犹豫一直没有给她换惠氏的奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:16

我家也是吃的美素 黄金大便 1天1次  美素好清淡的 如果宝宝有吃国产奶粉 再转国外的就不好转了因为国产奶粉普遍偏甜 。 我喝美素 和大陆的味道不一样 有需要的姐妹可以短我 我的同学在荷兰留学 不过价格可能偏贵点  200多的 想要便宜的就免拉 全部是直邮的 教你如何辨直邮真假。 买到假的对宝宝伤害就大了 我的qq 863562077 或者短我也可以。现在超市的美素涨价了点 不过像 jumbo的 还是老价格 牛栏1+的也换新的包装了 奉劝姐妹千万别图便宜买现货  现货水很深哦~~ 除非是自己的亲戚卖  别听信什么走私的 旅游团带回 啥的 。

点击查看全文
ccrose (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:48
原帖由 来个虎宝吧 于 2011-5-17 11:16 发表
  我家也是吃的美素 黄金大便 1天1次  美素好清淡的 如果宝宝有吃国产奶粉 再转国外的就不好转了因为国产奶粉普遍偏甜 。 我喝美素 和大陆的味道不一样 有需要的姐妹可以短我 我的同学在荷兰留学 不过价格可能偏贵点  200多的 想要便宜的就免拉 全部是直邮的 教你如何辨直邮真假。 买到假的对宝宝伤害就大了 我的qq 863562077 或者短我也可以。现在超市的美素涨价了点 不过像 jumbo的 还是老价格 牛栏1+的也换新的包装了 奉劝姐妹千万别图便宜买现货  现货水很深哦~~ 除非是自己的亲戚卖  别听信什么走私的 旅游团带回 啥的 。

奶粉还是清淡一点比较的好,宝宝便秘也是让我很头疼的一件事情,所以奶粉要选择比较清淡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:52

美素确实不错,便便好,不上火,不过就是不长肉,我家刚换成荷兰牛栏了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:07

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-5-16 17:48 发表 em10 我们这的超市里没的卖的,附近是有国内版的荷兰产的美素。。。我和老公是开车到另个区去买的新加坡版荷兰产的美素滴。。。

为什么要买新加坡版得啊?

点击查看全文