要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

关于胎动

806332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周了,为啥我的胎动这么不明显呢,每天都只轻轻的动几下,像是小鱼吹泡泡似的,手摸上去后又没反应了,怎么拍都没反应。也不确定是不是胎动,但却经常性的肚子发硬,很不舒服。大家有没有这样的经历呢?好着急啊。。

点击查看全文
meiat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:25

不要沉嘛em29 em29 em25 em25 

点击查看全文
meiat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:27

大家都来说说吧em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:31

和我差不多,19周的时候,我的也是像小鱼吹泡泡。我现在是21周了 还是不剧烈 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:57

我16周不到,没感觉呢,原来是时间不到呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:58

刚开始就是这样啊,到后面会越来越明显的,这个说也说不来,就只能等时间长一点自已感受啦哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:00

我17周了,这几天感觉碧波荡漾,好像小鱼游,现在还不确定到底是胎动还是心理作用呢~好期待宝宝来敲门呀~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:01

是越来越强的。最开始一天只能感受一次或者两次。然后就是上午、下午、晚上都有感觉的。我最开始也是每天傍晚感觉BB在吹泡泡,然后休息了一两天,就开始有动的感觉了。刚开始只有静止不动的时候才能感觉到。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:07

我15周一天就感觉到胎动了

宝宝顶肚皮的感觉,非常明显

每天都有规律

早上,下午,晚上都会固定时间动

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:08

我是刚满17周,就是感觉肚子里像有水波纹,也不确定是不是。

点击查看全文