要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

32周,胎位是臀位,还能转过来吗?我好想顺产

2255731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,宝宝头朝上的,不知道生之前还能不能转过来了?有经验的姐妹出来支个招.感激不尽...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 15:54

能的,我宝宝33W彩超是臀位,而且绕颈一周。35W B超已转成头位,而且不绕颈了。

宝宝们很聪明的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:00

我马上也要做32周的BC了, 不知道宝宝怎么样了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:08

我32周去照的时候,宝宝绕颈一周,胎位也不正.到现在36+5天了.头还是在上面.不知道为什么?[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:12

我家宝宝30周时臀位,而且脐带绕颈一周,但36周时就转成头位了,呵呵----宝宝会努力的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:48

我32周做B超的时候宝宝也是脐带绕颈一周,但已经是头位了,希望宝宝自己能绕出来![:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:23

我在32周产检的时候也是臀位,害得我回来后每天都要做膝胸卧位操,可是每次我做操的时候,宝宝都呼呼睡大觉,根本不理我.现在我也想明白了,算了,宝宝喜欢什么姿势就让她什么姿势吧,不要强求了.实在不行,只有剖腹产了,虽然我一直很想顺产.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:47

每天都跟宝宝说,让他她快点转到正常的位置,希望有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:52

做膝胸卧位操还是有用的,但是要坚持,还有一点是,必须确定宝宝没有脐带绕颈才能做!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:05

可以的,别担心!!

[:em32:]
点击查看全文