要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

新爸爸跪求宝贝儿屎布的洗涤方法!

2315432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是一位新爸爸,儿子天阳现在一个多月了,健康可爱,也特乖,月子期间月嫂照顾的他们娘俩,最近接手后,给媳妇做饭,照顾天阳,换尿布,都他玩都不在话下,但就是有一点把我给难住啦:宝宝的屎布尿布是我下班后晚上统一洗,尿布好说,但这屎布,我是先刮,后泡,在搓,在洗,但还是洗不干净,哪位有这方面的经验,不论赐教啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:13

买包隔尿垫,像多比兔的一包100片,才十几块钱,

然后每次用尿布时,把隔尿垫放在尿布上,

这样宝宝的臭臭就不会直接污染在尿布上,

洗也就轻松多了哦。

还有,用保宁BB皂,去臭臭超好,连我妈都说好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:16

我也是用B&B皂,挺好用的!~em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:28

贝亲的洗衣液 好用的很啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:29

我老妈洗好后,用开水一泡就没了,很管用的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:38

用热水先烫,再用很普通的青松肥皂洗,很快就干净了,洗时可以带个橡胶手套,搓起来不用费劲就洗干净了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:39

用透明皂洗,放那放一会再搓就干净了,我家宝爸一直这样洗的,超级好!!(我宝是吃母乳)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:42

我是用个牙刷把是尿布放在水里轻轻的一刷就下来了。然后用普通的青松肥皂洗,很简单就洗下了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:45

先把便便弄下来,再用嗳呵洗衣液一泡就没了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:52

我的经验是用开水冲洗,越烫越好,然后再用婴儿皂洗一洗,最后再开水烫一遍,再放到新买的小洗衣机里甩干一下,晾出去!

点击查看全文