要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

好孕,大家都来接棒。希望宝宝健康将临

1064552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,经常在论坛里看到有好多姐妹好孕,羡慕的不得了,也不想发言,因为没有宝宝没心情发言。去年7月份怀孕一次,也有发过帖不过不是这个号。,当时也不知因为吃调经的中药吃的还是受过惊吓(公交车上人打架),到了9月份去做B超检查已经停止发育了,伤心难过的哭了又哭,老公都疼的掉眼泪了,要知道,自09年8月结婚以来,我们春节就开始要宝宝,吃了不少药,做了不少检查(当时老公还查出精液不液化,精索静脉曲张,做了手术,做手术第二天我就查出怀孕来了,所以奉劝姐妹们,老公如果有此状况也别太在意,照样可以怀孕的)。直到10年5月,我和老公一直奔波在医院中,吃着药,还促排,监卵,还没有宝宝,只差输卵管没查了,正想去查输卵管时,我的一个同学告诉我她怀孕了,她可是怀了好几个,有的胎停了,有的流掉了,可这次终于稳定了,都好几个月了,她建议我去她看的那个老中医那看看,,我和老公去了,大夫说我老公肾虚,也影响活力和液化的,我是排卵的问题,我告诉他我想查查输卵管,他说没必要,先吃药吧(现在想想,幸亏没查,还受罪,根本没问题)。他开的中药是吃的期间也可以要宝宝的,我月经是10年7.5日来的,开始吃中药和臻品鹿胎膏,调理卵巢和激素平衡的,促排卵的。期间用排卵试纸监测卵泡,直到10年12.8才出现强阳(之前没喝中药我从来没测出过强阳,这个药肯定有效),11年 4.14号就弱阳了,说明排了,我和老公是11年2.6.日分别做的功课,本来如果没坚持测卵也就不会在2.6日做功课了,现在想,肯定是6日那次中的,因为精子成活时间是48-72小时,5.8日我用早孕试纸测出弱阳,这几天只有一点点加深,咨询过大夫,大夫说因为天数少(到今天才第36天),这是正常的,当时我测出来都哭了,好高兴呀,当晚就和老公计划我们的未来了呵呵~~~~说了一大堆,有点罗嗦,只是想告诉想好孕的姐妹们,想要宝宝,不要急着乱投医,不要急着检查输卵管,但是排卵要按时监测,这个很重要的,如果老公有液化方面的问题也可以俩人都去看看中医,中医确实可以帮我们不少忙的,祝福我们的宝宝都健康平安吧@

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:39

恭喜楼主,接好孕棒罗,好羡慕楼主。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:42

em25 接棒接棒、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:52

em33 em33 接棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:57

接棒 恭喜em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:13

em25 接棒了。恭喜楼主,希望我这个月能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:14

楼主的名字好熟悉,应该是一部日本的电影吧,我看过。。。呵呵,恭喜楼主,希望我也能有孕气早点怀上!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:16

em25 em25 em25 接好孕棒咯!今天怀孕的还真多,希望这个月我也已经好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:20

恭喜楼主,接棒自己下个周期也好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 16:26

好羡慕,我老公也是的,我们上个月也怀了,只是生化流产了,这个月再接再厉,昨天刚排,不知道有没有好消息呢,先接棒了,恭喜恭喜

em25 

点击查看全文