要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕27周四维,医生说宝宝左肾有3.4*3.4mm无回声,今天去复查,无回声区已经消失,现在一切正常。

39582113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕27周四维,医生说宝宝左肾有3.4*3.4mm无回声,今天去复查,无回声区已经消失,现在一切正常。感谢前段时间播种网上姐妹的祝福和支持,谢谢你们,祝我们的宝宝都永远健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:19

菩萨保佑!宝宝还小也许过段时间会长好呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
cln0707 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:20

谢谢。求菩萨保佑吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:22

我在网上搜索好像这种情况是肾积水,有生理性的有病理的,我的宝宝的比较小,好像是生理性的,希望我的宝宝健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:25

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!求佛菩萨慈悲加持,保佑宝宝福德智慧兼具,相貌端庄,安乐易养,每次产检顺利通过,健康平安出生!求佛菩萨成全!

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!求佛菩萨慈悲加持,保佑宝宝福德智慧兼具,相貌端庄,安乐易养,每次产检顺利通过,健康平安出生!求佛菩萨成全!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:44

楼主别想太多影响心情。 宝宝很坚强的!   宝宝加油!!!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:57

为楼主祈福em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:19

em25 em25 em25 会没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 17:15

祝宝贝健康成长~~~ 母子平安

点击查看全文