要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如何降FSH,请帮我看看哪个医生说得对?

1529610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

77年蛇,备孕一年。查过几次激素值均正常、去年排卵检测也很好。但没有好孕消息,于是医生建议我做人授试试。

3月做了输卵管造影,双侧通畅,有慢性炎症。医生开了敷肚子的中药,用了一月余。

5月准备进入周期,先去做了若干检查,一查之下发现FSH高达30(正常值下限22左右),过了月经期又查,居然升到60,LH也随之升高。

三个医生都诊断为卵巢早衰,但采取的方法截然不同:

一个医生认为是要绝经了;

一个医生说好在现在还有小卵泡,立刻开了补佳乐和黄体酮,说进入人工周期,等数值降下来再促排;

另一个医生认为我的月经周期一直正常,可能是某种急性原因造成,建议先吃“妇科荣养丸”,等这次月经来了再看

我的问题是:让我补雌激素的医生认为我的月经不会来了,想抓紧把FSH将下来,然后趁现在有卵泡赶快促排;最后一个医生认为先再观察下月经等等,请大家给我出出主意,哪一个的意见比较好?

我当然想把身体一切都整正常再怀孕,但会不会忽然连卵泡也没有了呢?

点击查看全文
爱丫爱BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:52

怎么没有人理俺啊,急!!
点击查看全文
爱丫爱BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:52

顶下

em74 
点击查看全文
爱丫爱BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:54

出个主意啊

懂的JM帮我看看啊,生怕选错了道。急!急!急!
点击查看全文
爱丫爱BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:57

顶顶顶顶顶
点击查看全文
爱丫爱BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:00

最后再顶下

em86 em45 em89 em79
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:06

首先确定你周期是否一直正常,其次,是否每个月都有正常排卵和双向高温,如果是的话,

支持这个。身体是根本,不能完全建立在促排的基础上,身体条件要好,才能正常好孕的。

“另一个医生认为我的月经周期一直正常,可能是某种急性原因造成,建议先吃“妇科荣养丸”,等这次月经来了再看。”

为你祈祷!em25 

点击查看全文
爱丫爱BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:13

原帖由 dwjl8172 于 2011-5-16 15:06 发表 首先确定你周期是否一直正常,其次,是否每个月都有正常排卵和双向高温,如果是的话,支持这个。身体是根本,不能完全建立在促排的基础上,身体条件要好,才能正常好孕的。“另一个医生认为我的月经周期一直正常,可能是某种急性原因造成,建议先吃“妇科荣养丸”,等这次月经来了再看。”为你祈祷!em25" /> 

谢谢!!我之前月经一直周期正常,这一年量有减少。但那个给我吃激素的医生认为我这个月不会来,所以想人工周期。

点击查看全文
爱丫爱BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:24

不要沉

em77 em43 em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:29

原帖由 爱丫爱BB 于 2011-5-16 15:13 发表   谢谢!!我之前月经一直周期正常,这一年量有减少。但那个给我吃激素的医生认为我这个月不会来,所以想人工周期。

量有减少,确实要引起注意,建议先中医调理看看,不行再转西医吧!如果你确实比较着急,那就促排吧!

我是一直坚持中医的,不过要吃好多药啊,而且要能坚持。看你自己的哈,其实都行吧!

点击查看全文