要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

天使苹果妹终于升级成功了!各位JMM不要灰心,付出就一定会有回报的!(LG少精弱精)

1317423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果之前有看过我的帖子,估计大家都应该还对我有点印象,我原来发表过一篇《 82年末狗备孕4个月,建个小楼记录下这个人生难得的体验 》http://bbs.bozhong.com/thread-1449763-7-1.html 的帖子,有兴趣的JMM可以上去看看。

写这个帖子的前一天拿到官方证明,孕35天,HCG 4485 ,孕37天,HCG12853,已经确认好孕了。确认这个消息后,LG非常激动,因为之前一直未准问题主要在他身上,所以他压力很大。我反而比较平静,不过高兴是肯定有的。LG从我的4月周期开始吃中药,因为医生说吃这个药起码要1个月才会有效果,所以4月周期我没有测PLSZ也没有测体温,AA的安排是最最原始的那种,就是从第12天开始隔天AA,这个月一共才AA了4次,次数和频率都比往常要低。5月的YJ本来应该是5月5日到的,5月4日开始就觉得腹部有要来YJ的感觉,当时还以为真的要来了,可是那天没来,5月5日,还是有那种感觉,可是还是没来。到了5月8日,一贯YJ非常准的我还是没看到红军来临,我的心里暗暗有点预感,背着LG用晨尿测了ZZY,很快就看到2条红杠了,我非常高兴,可是又担心是咋呼,正在犹豫要不要说的时候,被LG看出我的心事,我就说了,他也是不敢相信。晚上我们去药店买了那种十几块的验孕棒,隔天早上用晨尿又测了,果然也是双杠。当时我和LG都松了一口气,半年了,半年的坚持没有白费。后来跟妈妈说了,她还煞有介事地告诫我们不要跟别人说。

好了,罗里吧嗦地说了一通,说说经验吧:

1、一定要做孕前检查,要知道问题出在哪里,然后对症下药,不要疑神疑鬼。

2、平时的生活和饮食习惯是非常非常重要的,任何药物都无法帮到忙,我和LG备孕的6个月几乎都是11点前就上床睡觉。LG从不抽烟,戒酒也有1年多。

3、由于LG少精弱精,平常饮食都要特别注意,多吃补锌补肾的东西,少吃冷食,不喝凉茶。半年前开始一直吃五子衍宗丸,VE,叶酸,4个月前开始吃善存。每天保证吃一个鸡蛋做的菜,隔天吃一顿西红柿或西红柿汁。

4、互相鼓励很重要,我和LG在这件事上哭过不知道几回了,可是我们都互相鼓励着,熬过一次又一次打击。

5、到了排卵的那几天心态要放轻松,不要为了AA而AA,要充分享受AA的乐趣,跟LG调调情,那么双方的状态也能调整到最好。

6、PLSZ和体温可以作为参考,但不要盲目尽信,特别是经期比较稳定的JMM,通过这些手段掌握到自己的周期后,就不要再用了,大概在那个时段,隔天AA,那么成功率就已经很高了。

在未准的路上走了半年,深刻体会到JMM的辛酸,希望各位JM能尽早找到自己的方法,尽早升级。同时也希望我的小宝贝健健康康地来到这个世界上,我们一家人都期待着他/她降临的那一刻^_^

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:39

接楼主好孕棒,希望我这个月好孕,加油。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:43

楼主可以写下你先生精液的检查数据吗?因为我家先生也有点弱精,想参考下,谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:44

em25 em25 em25 em25 em25 接棒 接棒··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:05

原帖由 mckye 于 2011-5-16 13:43 发表 楼主可以写下你先生精液的检查数据吗?因为我家先生也有点弱精,想参考下,谢谢。

是的,可以写下数据吗?谢谢LZ。

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:24

原帖由 mckye 于 2011-5-16 13:43 发表 楼主可以写下你先生精液的检查数据吗?因为我家先生也有点弱精,想参考下,谢谢。

可以的,不过我现在不太记得了,他查过两次,两次的结果都差不多的,我今晚回去看看,明早发上来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:37

恭喜LZ,接棒。em25 em25 em25 希望自己也尽快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:46

em25 恭喜LZMM,愿你孕期顺利!也祝愿自己快快好孕!生个龙宝宝!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:48
em32 还有快快接你的好孕棒!!
点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:19

昨天有JM要求我贴上LG的精液报告,昨晚回去瞄了下,两次的主要参数大致如下:

第一次(测试时间:去年10月底):密度 5 百万/ml   A:7.3 %   B :23.1%  C:24%  D:45.6   畸形率:99.5%

第二次(测试时间:今年3月底):密度  14百万/ml  A:8.1%    B:21%  C和D忘了,跟上一次差不多,第二次没有测畸形率。

我和LG的经验是,活力很难提高,密度倒是可以努力一下的,而且少精弱精症是很难治好的,只能从各方面想办法提高中奖率。吃中药不是每个人都合适得,必须要看医生,让医生开药方。

点击查看全文