要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

老公这样算是不负责任吗?

680322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在我怀孕前,怀孕时一直都是在外地工作,只有周末可以回来,都是我妈照顾我。宝宝出生后只见过10天就去工作了,直到8个月的时候才每天都能回家。期间都没见过宝宝,宝宝跟他的感情自然没有我好。但我总是觉得老公责任心很差,我也要上班,每天也很累,回家基本上都是我带宝宝,他就干点其它的家务,但是都很应付,比如我让他给宝宝煮奶瓶,他就说今天不要煮了,没关系。他看宝宝的时候,从不跟他玩,就抱着走,或者挺自己喜欢听的歌,宝宝已让他抱就无聊的睡着了。昨天他说去公司加班,后来发消息跟我说晚饭不回来吃了,直到晚上11点才回家,我问他怎么这么晚,他说自己吃过饭后去洗澡了,然后看了会儿节目才回来。我知道他又去按摩了,我一个人在家忙的要死,他去出去偷懒,我心里不平衡,挺生气,谁知道他比我还气,大家说说这样的老公是不是太没有责任心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:34

比我家那位还没责任心,还没完全进入状态。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:45

晕死,怎么有这样的老公啊,太过分了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:19

em26 em16 

点击查看全文
guiy608 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:20

看来我的婚姻真的出了问题,我跟老公基本上快一个月才有一次性生活,他总是说累,但是也不觉得他有外遇,蹭偷看过他的电话也都是跟男性同学朋友打的。他一偷懒时候我就发脾气,他总说我心里有病,我以为我自己真的有病了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:27

男人就这样,不要抱太大的希望,希望越大,失望就越大。

点击查看全文
guiy608 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:40

我经常有离婚的念头,但是想到可爱的宝宝又不想她在这样不健全的家庭长大,宝宝现在一岁了,有点能听懂大人的话,我今天早上问她你喜欢爸爸吗,他摇摇头,我心里很难过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:22

男人也需要培养,你要哄着他干活。毕竟男人的天性。。。。比较懒 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:24

完全没进入角色,你要多引导宝宝和他玩

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:35

我家的比你家老公还没有责任感,可是能怎么样?

点击查看全文