要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕38天生化能看到胚胎组织吗

94486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假推迟了8-9天了,自己也没测,可是昨天早晨起来擦出一点很不明显的淡红,以为是例假推迟,然后垫了卫生巾到下午也是那样没有红色流出,

半夜肚子疼醒了,没有月经,但是很疼,一直持续到今天中午,早晨才有点暗红的血流出来,也不算太多,晨便检查开始看不出,过几小时候看有一点弱阳的暗影,

难道遭遇了传说中的生化?听说用流出来的胚胎组织去检查可以查出流产原因,但是不知道月份这么小能不能看的到,有没有有经验的告诉我,谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:29

生化是像来姨妈一样的血,甚至比平时大姨妈的血更多

你这个不像生化,倒有点像先兆流产

点击查看全文
siyuefangfei (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 12:32

是啊,我就说说要是流产应该马上就大量出血了,但是到现在看也就是月经的量,

要说是月经呢,我从来没有在血没流之前会肚子疼的,一般都是第2天才痛,更何况那个揪心的弱阳,我已经流了好几次了,这次就等着我的染色体结果,老公的是好的,TORCH查出有2项曾经被感染过,但是现在都转阴了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:28

我生化时流很多鲜血 肚子很痛  还有很多血块

点击查看全文
siyuefangfei (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 14:16

我现在还是正常月经量,月经里有很多碎屑和拉丝,没有什么异常,但是试纸上的水印是怎么回事,唉,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:43

楼主啊,你2月初才流产,也不多休息2个月就开始准备,身体不好会影响胚胎或者子宫环境的,我去年7月初胎停清宫后,医生特别交待要半年后再怀孕的.

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 14:58
悲剧的我刚刚失去了我的小宝宝
<br/>
<br/>不晓得是生化还是流产的
<br/>
<br/>反正我看到了胚胎组织
点击查看全文