要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急!!!有没有JM用醋酸曲普瑞林促排的,打针以后多长时间排卵,什么时候安排功课啊

28187915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月3日的月经,月经第5天口服氯米芬促排

今天第14天,BC监测,左侧2.2X2.1   1.8X1.8两个泡泡,内膜1.0,右侧也有两个泡泡,但是很小

医生今天给我打了一针“达菲林”化学名是“醋酸曲普瑞林”,是早上11点钟打的

医生叫我明天、后天同房,周五去复查BC

但是我害怕,明晚同房卵已经排了怎么办啊

不知道有没有JM,用过达菲林的,这个到底打了以后多长时间会排卵呢?

这个功课到底要怎么安排?

点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:07

是帖子沉了,还是没人看见啊,

自己顶

点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:21

是不是 都去吃晚饭去了em29 em29 

知道的JM,来帮帮忙啊

点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:38

我顶em25 em25 em25 

点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:38

临床应用

目的:探讨国产促性腺激素释放激素(GnRH)——戈那瑞林代替人绒毛膜促性腺激素(hCG)诱发排卵的效果。方法;对采用克罗米芬(CC)及人绝经期促性腺激素(hMG)促排卵的104个周期,于卵泡成熟时,给予戈那瑞林,并与hCG诱发排卵的103个周期进行对照,观察排卵率、妊娠率及黄体功能。   结果:用戈那瑞林诱发排卵,排卵率分别为90%(CC促卵泡发育)与91.66%(hMG促卵泡发育);  排卵

妊娠率分别为18.51%(CC促卵泡发育)与19.44%(hMG促卵泡发育)。与hCG组相比,差异无显著意义。黄体期E_2、P及卵巢血供情况较hCG组明显降低。结论:以戈那瑞林代替hCG具有相似的排卵率与妊娠率,但部分患者黄体功能不足,需早期进行黄体支持疗法。   药物促排卵的周期中,尤其是FSH/hMG(促卵泡生成激素/人绝经期促性腺激素)周期中,易发生卯巢过度刺激综合征(o卜{SS),严重者可危及生命。近年来,许多学者用促性激素释放激素(GnRH)制剂及其类似物GnRH—a代替人绒毛膜促性腺激素(hCG)诱发排卵,以预防()I_tSS,取得了较好的效果,成为促排卵治疗的一种新方法。   国产戈那瑞林((}onadm‘elin)是按天然GnRH结构人工合成的一种制剂,与国外同类产品:Relism。mL有同样的促垂体分泌促性腺激素的作用,且价格便宜。本文报告对104个药物促排卵周期,采用戈那瑞林皮下注射诱发排卵的结果。

点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:40

醋酸曲普瑞林

就是性激素释放激素(GnRH)类似物

自己找到了答案

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:30

楼主。貌似好孕了。恭喜哦

我也打达菲林针诶。握握手

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:40

那你现在怀上了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:45

我14日也打了一支曲普瑞林,不知道泡泡有没有排出来,这几天都有安排功课,希望这个月能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:49

我今天打了一支,上午10点左右打的,医生让明天同房,但最好今天也同房。后天去B超。em25 em25 em25 

点击查看全文