要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

笑笑妈的备孕日记(29岁巧囊)

66456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-30
强阳的时间: -

我是2010年7月结婚的,本来婚前打算一结婚就要小孩,万没想到,婚礼当天老公喝的是大醉,新婚之夜吐得到处都是。为了优生优育,就让老公开始戒酒,打算今年夏天6月份再要小孩。当时朋友还取笑我说,怎么可能什么时候想要就要上呢。当时自己真的很天真,总看别人成天的打胎,我以为只要不避孕,最多两三个月就能怀上。

于是今年3月份我开始满怀希望的吃金斯利安,并且按照胎教的方法,先给小孩起好了小名,笑笑。因为这个名字男女通用,也满怀了我对孩子的期望,只要孩子每天开心就好。没想到的是。才吃了不久,我的麻烦就来了。

3月16号,我的例假如往常一样来探望我,也如往常一样,一个星期走了。没想到的是30号晚上发现白带里带有浅褐色的血丝,31号白天发现血色变成鲜红了。上网查了一下本以为就是排卵期出血,但是没想到到了4月7号还在出血,每天量很少,颜色就是褐色。这种一直到4月19日。

4月8日,去山西省中医研究院看医生,这时也没想到什么其他的,只以为自己是太想要小孩,紧张所以月经不调。

大夫内诊时,一下就变得很厉害,质问我怎么这么严重了才来医院,说我什么什么癌前期,当时听到癌这个字脑子就发懵了,还说我有重度的宫颈糜烂,最后跟我说肚子里有个很大的东西,我问他是否影响要小孩,他说肯定的。从内诊椅子上下来,我头脑一片空白,正好看到我的朋友进来找我,眼泪一下就出来了。然后就开始去做各种检查。医生给开了十天的中药,还有妇保康栓,还有三大盒中成药。

一、阴超结果

子宫前位,大小:52.8*40.5MM,形态规则,切面回声均匀;

子宫内膜厚:7.4mm

LOV:63.6*45.1mm,内可见54.3*42.0mm囊性回声区,内伴密集光点回声,内透声差。

ROV:31.5*19.2mm

直肠窝液暗29.3mm

CDFI(TVS),子宫肌层可见散在血流信号;

超声印象:

1、左卵巢内囊性回声区(左卵巢巧囊可疑)

2、盆腔积液

二、液基薄层细胞学检查报告

细胞量大于40%

颈管细胞、化生细胞、滴虫感染、霉菌感染、疱疹感染、HPV感染均无。

诊断结果:未见恶性细胞和上皮内病变细胞

诊断细分:(炎症)

三、肿瘤检查

CA125是47.3

鳞状细胞癌SCC是3.62

红细胞计数RBC是5.4

红细胞压积BCT是0.47

红细胞平均血红蛋白浓度MCHC是315

X酸性粒细胞绝对值EO#是0

四、性激素检查

1、血清促卵泡刺激素测定FSH是10.51

2、血清促黄体生成素测定LH是30.22

以上是4月8日当天的检查结果。

为了不耽误病情,4月19日,我去了北京医院就诊。也就是今天,我的出血才结束。大夫给我开了7天的中药,药方如下:

生石膏10g 3袋      太子参30g       续断 30g         桑寄生30g       冬瓜皮30g     

益母草 10g           桃仁 10g          杜仲炭 15g   首乌藤30g    珍珠母10g 3袋

枳壳10g              灸甘草5g

4月26日得药房如下:

生石膏10g 3袋      冬瓜皮30g           月季花6g              灸甘草5g

生牡蛎10g 3袋      夏枯草15g           三七面3g 1瓶        黄连3g

山茱萸20g            杜仲炭15g           续断30g                 茜草炭12g

首乌藤30g            珍珠母10g 3袋     茯苓15g                金银花12g

这个药方我吃了大概17天左右。

本来是只能吃7天,但是因为有事,没办法去就医。

5月5日 又来例假了,前三天都有痛经,真是奇怪,以前我也没有痛经,反而是喝了中药以后很疼。但是血色很红,不像以前偏暗。

5月10日结束。

5月15排卵测到阳性,5月16日早晨7点左右同房。下午去做了阴超。

结果如下:子宫前位,上下径53mm,前后42mm,肌层回声均匀,内膜线居中厚为8mm。左侧附件区探及一低回声包块,大小为51*42mm,CDFI未见明显血流信号,右侧附件区未见明显异常。超声提示:左侧低回声包块(注意巧囊)

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:17

不用太担心了,可以先把囊肿切掉,然后治疗宫颈糜烂。

点击查看全文
21350646 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:17

原帖由 陈大宝 于 2011-5-16 13:17 发表 不用太担心了,可以先把囊肿切掉,然后治疗宫颈糜烂。

谢谢哈~我暂时不想治疗了,想先尝试下怀孕~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:01

15号测体温,发现比之前经期体温还低,晚8点PLSZ强阳,两条线颜色一样深。晚12点左右PLSZ变弱阳。怀疑是卵子已经排出。

16号早晨同房,PLSZ弱阳。体温升高

17号早晨同房,PLSZ弱阳。体温继续升。

19号降温。

20号继续降温。晚上11点左右PLSZ强阳,第二条线比第一条线还深。听群里姐妹说可能是怀孕,就拿着ZZY测试,大白板。

21号中午十二点,强阳,两条线一样。体温升高0.2度,不知道是不是昨晚兴奋地失眠有关系,2点多才睡着。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:28

囊肿有点大,怕怀孕以后卵巢囊肿蒂扭转

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:28

扭转了是不是就是破了?这个对孩子有什么影响么?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:25 | 来自疯狂造人
问下你那个scc检查多久出结果
点击查看全文