要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【顺产报告+实践经验总结】顺产 六斤半男孩 无侧切,经验总结一定要看很有用的哦(完结1楼加索引)更新产后经验

328206672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16日顺产六斤半男孩 无侧切

从打算怀孕以来一直在论坛里泡着,看了很多别人的生产记录对我帮助很大,现在轮到我跟大家分享我的经验总结了

自己照顾宝宝而且本人说话比较啰嗦,我慢慢写各位慢慢看,不要着急哈

本来想都整理在这里的,可我写的太多了居然放不下,所以写个索引在这吧

接 第1页 9楼

接 第2页 25楼

接 第3页 42楼

接 第3页 49楼

接 第3页 60楼

接 第4页 72楼

接 第12页 224楼

接 第12页 240楼

接 第13页 245楼

接 第13页 252楼

接 第14页 280楼

接 第16页 302楼

接 第17页 335楼

接 第18页 359楼

接 第22页 430楼 产后经验

我在网上找到《产科病房》了,不过只有3集

在百度视频里搜索:妇产科病房探秘(不过好像没有打马赛克呢em57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:03

em33 搬个板凳 等下文

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:05

接顺产棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:06

我也来等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:09

等着呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:11

em39 支持,等待。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:12

占个位置em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:13

em78 自带板凳凑来

点击查看全文
黄VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:32

经验1:一定要了解生产的全过程

多看一些关于生产过程的书啊,帖子啊,视频啊什么的。记得我第一次看视频的时候确实吓到了,晚上好像都没睡好觉。但是设想一下,如果对这些完全无知的情况下却要亲身经历这一过程,那时候会多么害怕和慌乱啊。其实大多是准妈妈对生产过程的恐惧都来自对未知事物的害怕和恐惧,如果能深入全面的了解这一过程,到时候不管是生理还是心理上都会有很大帮助的。

我一直在看电视上一个母婴频道一档叫做《产科病房》的节目,是纪录片性质的,每期跟随一位或两位医生拍摄他们一天的工作经历,每集都会遇到不同的孕妇不同的情况,最大的优点就是该打马赛克的地方都会打马赛克,决不会让你看到血肉模糊之类的镜头。它是每周六一集,我连着看了几个月,产科里能遇到的各种情况,各种病情我是都了如指掌了呵呵……不管是顺产还是剖腹产的过程都了熟于心,什么时候会做什么检查,用什么药物,各种医学术语,名词都明白是什么意思,这一点在我生产的过程中对我帮助最大,不管医生说什么做什么甚至他下一步要做什么我都知道,也知道他所采取的措施有什么用处,我应该怎么配合等等,这些让我的生产异常顺利,详细的等我慢慢写顺产经过的时候再说了em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:36

em28 接顺产无侧切棒咯!em25 em25 em25 希望菩萨保佑我能够超快顺产无侧切的生个健康、漂亮的宝贝!

点击查看全文