要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

该不该做介入治疗?姐妹们给点建议吧

52258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕将近一年未果,上个月终于去做了造影,显示左侧输卵管通畅,右侧间质部梗阻,一直以来内膜都有点薄,监测了四个周期,排卵时最厚一次是7.9mm,几年前做过一次人流,现在也许都是后遗症,很难过,怕是报应。这个月不知道该不该去做介入治疗,还是用通畅的一侧继续试,很纠结,想去做介入,又怕做完之后很容易又堵上,据说介入只能做一次,再堵就没办法了,不知道是不是这样,很无助,有没有了解的姐妹能给点建议的,先谢谢了,希望姐妹们都能如愿好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:23
MM和我的情况一模一样,太巧了!我利用左侧试过几次,没成功!准备明天去通水!
点击查看全文
微笑豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:25

打算做造影的姐妹,不要害怕,其实过程根本没有想象的那么复杂和痛苦,几分钟就好了,而且只有点月经来前的腹胀感,其它没有什么不适的,很快就好了,而且我一侧不通在做的过程中也没有疼痛感,所以通不通和痛不痛好像没绝对的联系。

点击查看全文
微笑豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:29

莲子为什么要通水呢,不是说介入治疗更合适吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:27
造影的医生建议的,我吃过一些中药,也想看看效果,也疏通一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:12

你有一边通畅还是自然怀孕的可能啊!如果你年龄还小就可以再试试自然受孕,我觉得

点击查看全文
微笑豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:41

今天早上去医院找专家看了,专家说建议先别做介入,说做了之后宫外孕的风险会提高,说通畅的那侧输卵管拐弯有点多,有可能是做造影的时候紧张痉挛,也有可能是形态本来就是那样,说可以先试段时间,做了B超偏偏这个月是不通的那侧卵泡长的大,当时我就决定要这几天做介入,不想再耽误时间了,可是阴道清洁度又是3度,什么也做不成,心里好难过,无能为力的感觉,回家好好跳绳锻炼吧,看输卵管会不会好一些。有没有情况类似的姐妹说说是怎么治疗的呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:04

楼主你好,我比你情况还差,最近也是打算去做介入治疗了。上次做造影后,左边通而极不畅,右边通而不畅,结婚都5年多了,医生看了报告后就建议我做介入治疗,我现在也在担心中,不知道会不会有负作用,但又不想再耽误时间了。也不知道这个手术做了之后怀孕率有多高,唉!

点击查看全文
微笑豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:12

楼上的MM做介入治疗了吗?怎么样?上个月什么也没做成,今天去B超,居然要排卵了,才月经第6天,要疯了,而且还是在不通的那侧,真不知道该怎么办了,打算过两天再去看看,不行就做介入。

点击查看全文