要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

中啦!俺的宝贝来啦~首次怀,备孕一月升级!

39313102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-04
强阳的时间: 2011-05-24
刚想起来回来补充,生的是男宝em37,现在bb已经7个月了,精神非常好,非常调皮em38

说是备孕一个月,其实从10年8月到播种网的时候就开始准备了,因为当时牙不好,治牙就治了半年。治完后,因为治牙要用药,又往后推了3个月,今年4月才开始正式要宝宝的!

4月21日末次月经,用了排卵试纸。月经周期30天,比较准的。

5月4号下午3点出现强阳,拉丝非常明显。晚上11点AA,貌似有那啥。。。。然后趴着身体撅着pp,仰着枕头放pp下垫着,还有让老公提着脚倒着晃了一会,这些都做了!

5月5日凌晨3点,起来上厕所,测了一下,弱阳了。早上起床又AA了一回。但是温度没有降到最低

5月6号早上温度才降到最低,我都迷糊了不知是5号排的还是6号,不过5号晚上及6号都没有补。所以之后一直担心没有成功。

关于排卵,每个人的体质不一样,情况都不一样,之前看好多帖子,有的说强阳都有将近20个小时,但是依据3月我测试纸的经验,我的强阳时间比较短,只有几个小时,而且强阳过后大概36小时才降温的,所以到现在我也只有排卵的大概时间范围而已em27" />" />" />" />" />" />" />" />

具体的排卵情况,我之前发过帖子em10

在这个帖子里:http://bbs.bozhong.com/thread-3371920-1-1.html

前几天也发过排卵后日志的帖子,不过木有人理我em48

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3371985&page=1&extra=#pid22956990

之前还刚刚报了驾驶员考试em479号考了理论考试,12号分车。一直到13号我都没有姐妹们说的那些反应,都已经准备放弃了,13号都开始学车了,14、15号都在学车,也没觉得有什么不适感。

5月14号是排卵第10天左右,晚上回家忍不住测了一下试纸,(其实12号侧过,大白板!)心想可能还是白板吧,然后就放在旁边去洗澡了,洗了一会过去瞅了一眼,居然有浅浅的水印!不由得惊呼啊!急忙问老公我洗澡几分钟了,老公很兴奋的跑过来看,说10多分钟吧!心情那个激动啊,又有点不敢相信。

15号,第11天。早上测了一下,居然比14号还浅了,心里开始犹豫去不去学车了。最终还是去了,其实也不是很累。

怕试纸条不准,下午回家的时候买了两根验孕棒,晚上在家测也是浅浅的印子,不过能看见。

16号早上,就是今天,用的欧格和大卫都测了,浅水印。

本来应该等到21日月经时间过了以后再发的,但是又不能跟周围的人说,实在是忍不住啊,所以只好发帖了。到时候检查了再来补充。

补充:排完卵吃了黑豆,也喝了黑豆豆浆。3月份喝过姜红糖,但是喝了以后额头上全都长了痘痘,到现在还没好,所以这个月没有喝。豆浆是一直都喝的。叶酸在月经完了以后就开始吃了,还有成人维生素和维C 含片。

还有,居然忘记跳绳了。只有2、3号两天晚上跳了嘿

谢谢大家的祝福!我以前在播种网看了好多帖子,觉得怀孕好难啊,甚至觉得自己会不孕的,原先想这月没有就叫老公一起去查,然后检测排卵的,但是现在这一切想法顷刻之间都被推翻了。姐妹们,要相信自己!乐观坚强一些,不要乱想,太过强求。幸福就在我们身边!

点击查看全文

5.16,拍的根本看不清,但是都是弱阳的

5.16,拍的根本看不清,但是都是弱阳的

5.15

5.15

六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:37

接棒喽em25 

点击查看全文
沫沫宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:42

楼上肯定也会中的!

=====================