要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕25周,胎盘前置状态怎么办?孩子能要吗?

3668213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周,超声测值:
BPD=66MM,HC=230MM,AC=206mm,FL=42mm
羊水暗区最大深度59MM透声性好胎动(有)胎心率152次/分心律齐
颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,颅内结构正常。脊柱双光带平行排列,整齐连续。
胎儿四肢长骨可见。胎儿上唇部连续
胎儿腹部内脏:肝、胃、膀胱、双肾可见。胎儿双侧肾盂无分离。
胎儿心脏:四腔心切面可显示
胎儿脐带:脐带动脉两条,颈部皮肤未见压迹
胎盘附着子宫后壁,厚约25MM,成熟度0度。胎盘下缘覆盖宫颈内口。
请问,B超孩子正常吗?我这属于部分还是完全性前置胎盘??需要绝对的卧床休息吗?一点都不能走动吗??最近总感觉下腹有点痛,但只是偶而,什么原因?
我是连续两次自然流产好不容易才怀上的宝宝,请帮帮我吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 09:59

BC看起来很正常啊,我也25周BC都脐带绕颈一周呢!关于胎盘问题医生会给建议的吧,自己别瞎担心,如果担心就尽量多休息了.肚子偶尔痛是宝宝在长大,如果痛时间长或剧烈就要去看医生了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:04

没有那么夸张吧?我12周 就是完全性 前置胎盘,每天还买菜做饭干家务,还骑电动车上下班,工作还挺忙的。我一直没有特别注意。饮食也是很随便,什么饮料都喝。我宝宝明天就满28周了。检查一切正常,没有出过血、em28 LZ摆正心态,你才25周,后面还可能会长上去的,就算涨不上去,只不过生的时候 要剖腹,不好顺产而已,因为顺产容易大出血。所以我们这种情况只要在正规大医院生产,以防大出血就行、em28 

点击查看全文
qingqinghe2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:13

医生给我说得很严重,说危险得很,让我做好心理准备,我现在还在上班,但上班也只是走几分钟路,到办公室也是整天坐着的没事做。现在一家人都担心死了,我天天做噩梦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:21

现在的医生真是会吓人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:30

我也和你一样,边缘性的前置胎盘,我上周产检医生说要注意休息,我就从今天起请假休息了!躺着!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:35

还是休息的好。。前置胎盘很容易早产和出血。。

我嫂子就是前置的。。一直很小心。。而且前置一般都是剖的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:49

自己多注意,医生都会把问题说得很严重。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:51

楼主不要瞎操心,平时注意定期产检,多休息不要操劳干活。医生都喜欢吓人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:53

我32周才长上去的   25周还有可能长上去的

点击查看全文