要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问唐筛为什么要一周才出结果?有知道的吗

2927114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一胎是没做.现在检查下.

一般结果要多长时间出来呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:56

我两胎都唐筛了 大宝还做了羊穿

我做的医院说是10天后拿报告 其实医院说几天几天拿报告一般都是保守时间 就是这个时间到了 你一定可以拿到报告 但其实有时报告在做的第2,3天就能出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:57

我们这边需要两周呢。

据说是血液需要培养的,不是直接查血液肠粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:58

我们是江西中部的小城市。上午抽血。下午拿报告。不过ABO溶血是要等电话。过了三天才拿到结果

点击查看全文
顺产妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:22

二楼说,血液要培什么的,

那4楼又怎么这么快的?上午做下午拿报告了?

我们这里是广东的.说要一周时间.我是在市妇幼做的

为什么会这么长时间.不是说一般抽血的,最多3天就能出结果的吗?

时间太长,搞得心理都紧张起来了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:25

要看医院了,我在我们这妇幼做,要一周到二周才能拿,在普通的医院做,星期三上午做的,星期五下午就能拿了,因为医院越大人越多,其实这个东西没必要认大医院,只要有这个技术,哪个医院都可以的,我最后就是在普通的医院做的,两天就拿了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:33

我是4月30去医院做的,当时医生说不用特意去取单子。没有问题就直接放在卡里不通知了,有问题就会电话联系。我一直在祈祷不要打电话给我- -,现在应该过了危险期了吧- - 等待真不是滋味。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:34

我的大概是10天才让拿的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:35

要看是什么城市了。我们这里所有医院的唐筛的血都是统一送到研究所去查的。不是在医院查的。。所以时间会长。我们也是一周出结果的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:38

我在上海红房子做的,一般都是通知一周后去取报告的,但我一周后拿到报告,发现在我做的第二天报告就打印出来了!

所以感觉只是医院这么说而已。

点击查看全文