要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

昨天去参加了一场婚礼,问题来了

1559147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是一个好朋友的婚礼,本来不想去的,但是由于种种原因,我还是挺着大肚子和老公去了。婚礼在她们乡下的一个饭店举行,场子很大,但是隔音效果不太好,太吵,连说话都要很大声才能听得到。我就在这样一个嘈杂的环境中呆了将近一个半小时,其间,还有爆竹的声音,很响,第一声爆竹声在我还没来得及反应时,吓了我一大跳,我明显感觉到宝宝也跳了一下。接下来就是走红地毯时的那个礼花的声音,也很响。但是这些都是小问题,在婚礼快要结束时,有一个小孩,不知道怎么回事,跑到台上,拿着话筒,很大声地尖叫,下面的人都捂住了耳朵,这种声音连大人都受不了,不知道会不会对宝宝的听力有影响,我担心死了。虽然说,事情已经发生了,但是还是忍不住去想很懊悔。各位姐妹们,不知道大家有没有相似的经历?来开导开导我吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:45

我昨天也参加了表妹的婚礼,婚礼都是很吵的,司仪讲话超大声的都。我在十几周的时候也参加过一个同学的婚礼,也是吵死了,和LZ同样的担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:50
我这胎在3个月不到一点和4个多月的时候也在很大噪音环境里呆过 怀大宝7个多月的时候也有过 当时也有点担心 一直到大宝出生后月子里通过了新生儿听力测试才放心下来 我想宝宝没那么脆弱的 隔肚皮隔子宫 还隔羊水 所以 宝宝听到的声音远不如我们听到的大 或许太吵了 宝宝暂时会烦躁一点 应该不会对听力造成影响的
点击查看全文
annachen52088 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:51

我在网上查了一些资料,都是说得很严重的,本来只是有点隐隐的担心,现在是大大的担心了,唉,早知道就不去了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:52

不会这么脆弱吧,我自己结婚的时候我宝宝也在肚子里呢、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:57

雅琴思思不知道你结婚时宝宝几个月,据说婴儿在五个月以后才会有听力的啊,所以,如果宝宝小的话,应该是没问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:00

原帖由 米多妈妈 于 2011-5-16 09:50 发表
我这胎在3个月不到一点和4个多月的时候也在很大噪音环境里呆过 怀大宝7个多月的时候也有过 当时也有点担心 一直到大宝出生后月子里通过了新生儿听力测试才放心下来 我想宝宝没那么脆弱的 隔肚皮隔子宫 还隔羊水 所以 宝宝听到的声音远不如我们听到的大 或许太吵了 宝宝暂时会烦躁一点 应该不会对听力造成影响的

谢谢米多妈妈,听了你的话,我稍微感到安慰了一些,谢谢!em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:05

偶尔一次不要紧,又不是长期呆在嘈杂的环境中。

我婚礼的时候宝宝三个月,过年的时候宝宝四个多月,不过之后同学朋友的婚礼我都没有参加的,一方面是吵,另一方面好多人抽烟,你也不能挡呀。

放炮什么的根本无法避免的,你走在大马路上,都有可能碰到什么开业呀婚礼呀放炮的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:07

我怀孕 2个月的时候 去过一次KTV  不知道对宝宝有没有影响~有点小担心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:07

偶尔一次两次没关系的

我怀孕的时候还经常和老公去影院看电影呢,功夫片,枪战片都看过了,现在宝宝一样很健康呢em21 

点击查看全文