要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

升级归来,送上超可爱的多崽照片~~~``74楼补上孕期特征(不断更新中......)

1302077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15天的小模样~~~`[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205736022.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205736047.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205736091.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205736126.jpg[/upload]

只顾着倒腾图片,忘记生产经历了~ 呵呵~~~

现在加上~~~~~~~~`

是个男宝~ 小家伙很孝顺,没让我留下妊娠纹做纪念,生产也没让我很痛苦。

本来预产期是2.16日,小家伙大概是想出来迎新年~ 在2.4晚上就发动了。

4号吃过晚饭就觉得肚子有点疼,上厕所发现见红了,因为之前有过类似的情况,我没太在意. 晚上9点左右开始阵痛,感觉只是比痛经疼点,并没有影响我继续睡觉。

老公让去医院,我执意要到天亮再去,一直到5号早上的9点左右才到医院,医生检查后责备说,宫口已经打开这么多,你想在家生啊。

11点6分,通过侧切,顺产生下宝宝``生产过程没有朋友形容的那么痛苦。

宝宝虽然只有5斤4两,可是很健康~~~~`.....

我的身体恢复的也挺好,产后第三天侧切伤口不疼后就下地活动了,

现在宝宝已经40天了,除了肚子上的肉有点松外,孕前的衣服都已经能穿了~```

大家看到我都说,不像刚生过孩子(得意一小下~~....)

一个月的小模样

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205831476.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205831543.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205831556.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205831672.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205831702.jpg[/upload]

送上两张新拍的~~``

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206005307.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206005317.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:47

[:em30:]好漂亮的宝宝,眼睛好大啊!还是瓜子脸呢!真漂亮!亲个!!!!!!!
点击查看全文
水水渔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:49

只能上传5个啊~`````````````
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-17 14:52

呵,不写写经历啊?

是男宝吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:54

我看着像女宝,好秀气

GXGX

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:57

就是啊!楼主快把生产经历贴出来吧-----

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 15:00

真的好漂亮的。。羡慕。