要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公内裤上的秘密?

3126739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           这个问题困扰我已经很久了,不知道你们有没有发现,帮老公洗内裤的时候会有白色的分泌物。我老公工作是很不规律的,有时候晚上都要开工,但每次只要他晚点回来,一般是指12点以后,第天帮他洗衣服的时候准会发现内裤上面会有白色的分泌物,准确的说应该是精液。我不知道这是正常的生理现象还是他身体有问题。也许是我多想了,如果他晚上在家第二天帮他洗衣服,一般都是很干净的,内裤上什么都没有。一般情况说来是男人性兴奋的时候才会流出精液,难道是他晚上在外面偷吃了。为此事我真的很纠结,但又不好意思开口问。不知道姐妹们有没有碰到同样的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:47

我老公的内裤接近龟头的地方怎么会是黄色的呢?好像是我们女人有白带穿久了内裤就会黄,怎么我老公的分泌物也是黄色的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:47

不清楚,老公对你好就行了,是男人都会玩女人,!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 23:52

很正常的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 00:01

首先这种情况有可能是自己生理的原因

其次就算是他在外面偷吃了,像3楼的姐妹说的那样,对你好就行了。有些时候有些事要装做糊涂,如果一味的想知道真相,那受伤的肯定是女人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 01:31
说穿了会受伤害,不说觉得自己被欺骗。女人真难em8
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:10

要是偷吃,他会把内裤留到家里来洗啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:49

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:44

em27  你想多了 哎 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:11

正常的额

点击查看全文