要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

是不是有了宝宝就一定要剪短发啊

1965695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头发很长了,留到小腿了,老公喜欢一直不让剪,现在刚查出来有宝宝了,开心之后想到怀孕后是不是都要剪短发啊,身边朋友都是剪短,老公不想我剪,但妈妈和朋友都让我剪,顺便换个短发时髦些,都说我辫子土。jm们,是不是有了宝宝就一定要剪短发吗,不剪可以吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:19

不一定要剪短发的,不剪的人也很多

不过我觉得你这个这个太长了点,以后很麻烦吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:21

太长了,不好看,也不方便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:22

em38 哇,好羡慕LZ的长发。。。留这么长该留多少年啊。要是我,肯定舍不得剪。可是不剪的话,到了后期洗头真的会很不方便,关键是你的太长了,而且后期又是在冬天,洗头后又不好用吹风机,那得多长时间才能干啊。这个问题确实很纠结em57 要不你试试,能洗的时候先留着,如果后期实在没办法了,就忍痛吧,毕竟,宝宝还是更重要的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 22:23

太长了,不剪就怕有以后难护理!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:24

不一定要剪的,就是打理起来可能有点麻烦。顺便说句,楼主的头发好漂亮!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:24

剪吧,孕中后期洗头不方便,做月子时头发长也不方便,而且听说头发会跟宝宝争着吸收你的营养(听说的,不知道是不是哈)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:37

这么长不好护理吧,有宝宝以后会很忙的也

楼主在厦门?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:38

那么长有那么好看吗?

早就该减了,至少到胸部位置也好啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:39

哇塞 

这么长,我觉得为了以后好打理还是剪掉些吧,我头发目前在腰部,我觉得这个长度就可以了,但没有必要剪成短发,那样太可惜了。

点击查看全文