要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

不得不说一说了:不道德的医生!!!

194046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近老是咳嗽,估计有一个多月了。在我们小县城觉得医生看的老是有问题,于是周末就和老公一起带着宝宝到了烟台毓璜顶医院,挂的专家号,上的变态反应(哮喘)科。等了估计有三个小时,才临到我们,验血,喷雾,拿药,不一会儿就出去将近六百块钱。看了看,开的药全是进口的喷剂。其中有一种“爱赛平”说是治疗鼻炎的。当时医生告诉吃法的时候把药物的说明书都弄的不知道哪里去了,我也没有在意,就回来按照他们的说法,给宝宝喷了。结果当晚,宝宝的咳嗽症状不但没有缓解(这点到是没有什么,毕竟病不可能好的那么快),反倒鼻子出血了,躺着都往外流,第二天白天宝宝流出的鼻涕老大一块都乌黑的血块。今天忽然想到上网查一下这些药的说明书,结果这个“爱赛平”上面轻轻楚楚地写着“六岁以下儿童禁用”我的天啊。这都是什么医生啊,良心呢?对着这么小的孩子,怎么为了金钱居然下这样的黑手啊。真是挨千刀啊!现在真的是病不起了,不是没钱,是找不到有良心的医生了!+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:29

真恐怖~~现在的医生真是不敢恭维

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:53

拿着单子找他去算账.索赔.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:16

现在的医生是没有道德的多,所以自己去医院之前一定要上网查一下,这样和医生对话的时候才有底,也好让他明白你不是好蒙的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:21

啊=   =+

生命掌握在这样的人手里实在是||||||||唉。

赔钱什么的不是重点。你的宝宝没事吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:57

我宝宝22天的时候喷奶,我们吓去抱去最好的儿童医院,来回出租就200多元,去了那里医生就验了个血就给我们上了抗生素em29 

我当时还在月子,老公给我电话说医生说要用抗生素我当时就拒绝了,然后医生说,你要用就用,不用孩子出了什么事跟我没关系。公婆都吓的不轻,我老公被逼的只好同意用。当时还说孩子可能是脑出血引起的喷奶或者是喷门肥厚造成的,要我们住院。我也没同意,我当时上网查,如果那么小的孩子住院了,是没奶吃的,只吊葡萄糖,饿了就哭,哭累再睡,很可怜的,所以执意要老公把孩子带回来。才分开2个小时我就发现孩子已经哭哑了,我心疼的直哭。老公也眼睛红红的,跟我说医生都很粗鲁,拔开孩子的眼睛看瞳孔,孩子就是急哭,我这才发现被拔的眼睛都青了。。。。。。

回来到现在现在看看也都很好,医生就是爱吓唬人的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:03

我们大市区的儿童医院也这样,我妈同事家宝宝去看感冒发烧,一两天看掉3000,医生还让继续住院,实在受不了,自己偷偷出院的。。看掉一两万都是正常的。

只能说我们小县城的医院实在太好了,轻易不挂水,药都不多开,还先问清楚家里有什么药,重复的就不开了,感冒发烧什么的一般不超过50块。

点击查看全文