要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

4月18YJ,5月5PL,今天已经确诊好孕(抗精子抗体阳,雌二醇低)

1396627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-04
强阳的时间: 2011-05-03

刚从医院取HCG报告回来,有一些些开心也有一些些担心,虽然确诊早孕了,但是HCG值挺低的只有33.02,医生让我过两天再去抽血,真希望会升起来........

我是4.18的YJ,5.3和5.4PLSZ都是阳性,5.5转弱的,5.4下午和5.5中午还有5.7晚上都有AA,其中5.7采用了非妈助孕法,5.14早晨用一块钱的大卫ZZY和十块钱的淑女ZZY都测出了粉印,PLSZ接近阳...........

我以下所记录的只是希望能让抗精子抗体阳性和雌二醇低LG弱精的JMS加点信心.......

虽然我来到播种网的日子不长,但从2010年3月开始我就开始备孕了,半年都没有动静,到了2010年9月查出有抗精子抗体阳性两个加和慢性盆腔炎,因为抗体值挺高后来就一直避孕中医调理中,直到2011年1月复查抗体才转阴,本以求医就此到头了,可这个时候却查出了LG是弱精,且是相当的弱的那种,A级只有0.45%,B级11.41%,C级3.8%其余全D了,当时心里真不是滋味,可是只能面对现实,于是LG也加入了中医治疗队伍,医生当时对我说你们可真是典型的不孕不育啊.........。就这样从2月开始我一边调卵泡LG一边吃中药调精,我们边治边试怀,可到了三月份看着群里一起看病的姐妹一个个好孕起来而我却还是红军按时报到,心里真是着急呀,这个时候医生安慰我说是我太紧张放松心情一定会有机会的,同时也建议我查个性激素,因为我最后一次性激素是2009年的报告了,我照办查了,结果雌二醇低出几个点只有19,正常范是24~114,希望对我来说为什么总是这么的渺茫,医生看到我沮丧的样子安慰了我,她说会好起来的你的输卵管是两边都通的,每个月都有机会,人家一边能的病人都能怀你也一定能,听后我心里才稍微好受点了。听说蜂王浆能增加雌激素,所以我吃,又听说黑豆有助卵泡发育所以我也吃,还听说锌硒宝和蕃茄红素有助提高精子质量,所以我买。就这样我4月份月经第五天开始吃蜂王浆,不过老公的锌硒宝和蕃茄红素是这两天才开始吃的。没想到,真没想到,就这样怀上了,哈哈.....。在5月13那天还陪LG去复查了精液了,A级15%,B级11.7%,C级11%,取报告的时候我们还很沮丧呢,没想到第二天我就测到中队长了,所以请JMS不要放弃,千万不要放弃,机会是一定会有的........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:20

接棒,接第一棒,恭喜楼主

em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:22
没有想到自己也能抢第一棒,恭喜楼主,我希望这个月能沾你好孕,能好孕em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:31

恭喜啊,真是好孕来了,挡都挡不住啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:33

em30 em30 em30 

恭喜,接孕棒,我家一定会有乖宝宝的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:34

em30 em30 em30 em30 接住好孕棒咯!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:40

恭喜MM,宝宝很坚强的,会健健康康的。

也希望自己能早点好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:55

接棒~!希望这个月能好孕~!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:02

LZ,我和你好像啊,我也是抗精子抗体阳,但是医生说不用治疗,要用TT避孕半年,但是我半年以上还是阳,我也不知道怎么办了,雌二醇和黄体我也很低,但是这个月我开始备孕了,我是四号排卵的,昨天测ZZY有水印了,我想应该是怀上了吧,希望我们一起努力,一起加油,宝宝要健康哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:08

接棒!我是17的月经,但没敢测,希望自己也已经好孕了。em25 em25 

点击查看全文