要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求救:孕后得痔疮了。刚才便便出了好多血……

511717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怎么办啊。我孕前就有些便秘,孕后变本加厉

过年在婆婆家呆不到一个月把厕所给堵了两次,超尴尬

现在基本都两三天才便一次

什么水果,蔬菜,粗粮。酸奶。我吃的都不少啊

有点怕了。出了那么多血,不得贫血啊??

真的好担心,怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:26

孕妇痔疮的情况很多的,我到现在倒没怎么便秘,每天多吃点蔬菜水果应该会好点的~~

实在出血很多还是去医院问问医生吧em67 

点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:31

恩,谢谢楼上的姐妹。我再观察一下吧。

如果下次便便还出这么多血,我就去医院了

正好下周也该产检了

郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:41

上次我拉肚子的时候,便便也有点血丝。后来再便就没事了!

应该是吃坏肚子,希望宝宝健康出生!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:46

楼主买多美滋妈妈奶粉,他里面的益生菌配方是国家认证的,我以前也便秘,每次都啦一颗一颗的,现在一天一次,我第一个宝宝就是便秘掉的,试过很多种办法,要么吃优咕噜,但是总归不放心,还是多美滋的好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:48

还有楼主 上厕所千万别用力,用力要出事情的。

点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:50
原帖由 binny 于 2011-5-15 18:41 发表
上次我拉肚子的时候,便便也有点血丝。后来再便就没事了!应该是吃坏肚子,希望宝宝健康出生!

我的不是一点点血丝,是好多血呢。怕怕啊

期待MM我们都母子平安!
点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:51
原帖由 夜幽蓝心 于 2011-5-15 18:48 发表
还有楼主 上厕所千万别用力,用力要出事情的。

MM我便便干燥。不用力出不来em81em81em81我败给便便了。咳
点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:53
原帖由 夜幽蓝心 于 2011-5-15 18:46 发表
楼主买多美滋妈妈奶粉,他里面的益生菌配方是国家认证的,我以前也便秘,每次都啦一颗一颗的,现在一天一次,我第一个宝宝就是便秘掉的,试过很多种办法,要么吃优咕噜,但是总归不放心,还是多美滋的好。

MM,我挺胖的。160都140斤了。查微量元素什么也不缺
我听说不缺的喝孕妇奶粉宝宝长大后容易得肥胖症。我害怕啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:53

你吃孕妇奶粉 多美滋的 有用么?

或者你先把 痔疮的伤口给收一下,买东方CJ的 优咕噜,吃了后会啦软便便的,孕妇要减半吃。

然后靠孕妇奶粉 来缓解。

点击查看全文