要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想做孕前检测和排卵检测,求有经验的JM分享下经验

30576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我老公是海员,一去就是几个月。这次他6月份回来好想要个宝宝,天有不测风云啊,关键时刻我大姨妈混乱了,这个月推迟了10几天,医生开了黄体酮叫我吃10天,再等7天,哎~越是心里急越是压力大。。。

我以前流产过2次,之前一直不打算要孩子,现在想要了又怕身体有问题(我比较疑神沂鬼),有JM做过孕前检查的么?是直接去医院跟医生说还是要去体检中心那种地方的?

还有我想下个月去做排卵检测,不知道是怎么做的呢?需要每天去吗?

点击查看全文
小蜻蜓vivi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:56

em15 沙发

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:13

5555,破验证码,刚打了好多字都没有了。

楼主MM,排卵监测在妇科挂号就可以了,先用排卵试纸测到阳或弱阳的时候,去跟医生说要做卵泡监测就可以了。要看情况,结果出来后问医生要不要接着监测。我刚做了卵泡监测,结果还不错呢。

另外,你的月经比较乱的话,还是做一下性激素六项检查吧,在月经的第三天早上空腹去医院抽血化验,注意:是第三天啊,月经来了的第三天啊,最好空腹,虽然有医生说不空腹没关系,但有医生说要空腹,咱还是空腹好点。

祝健康好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 18:51

我也是疑神疑鬼的,但是就是不敢去医院检查,上个月 开始备孕,没成功,等备孕一年还不行就去检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:58

em28 

不是吧,应该早起检查,要不备孕这么久还没有,那就太浪费时间,还是早些去医院看看~~

点击查看全文
小蜻蜓vivi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:23

PLSZ靠不靠铺啊,是不是强阳转弱的时候就是排了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:08

测到阳的时候就要去医院做卵泡监测了啊

点击查看全文