要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

高龄孕妇的我终于“好孕成真”了

593315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过完年就在计划要宝宝,结果每个月都从希望到失望未果;以前YJ正常的我,也每个月提前2天;1月16日、2月14日、3月12日、4月10日;于是我想了如果这个月再来了,我就去医院好好的检查一下;其实我最怕的就是去医院,这边化验那边排队,这里检查那里等结果;麻烦死了;

结果5月10日就没有来,第二天焦急的我就拿ZZY试纸测了一次,既然是强阳,两根很明显。但是,心里还是不放心紧接着后面3天早晨都测试了,全部是强阳;和LG大喜他激动的给双方老妈去电话;

可是大喜过后紧接着我们的担心也来了;一、我已经34岁了,属于高龄孕妇;二、5月10日那天不知道这次会怀上,晚上和朋友喝了很多黄酒;三、也是最关键的,身上过敏起了很多疙瘩很痒;以前有一次也是刚刚怀孕,腿肿的很厉害,去医院什么都检查了,结果医生看不出来原因;后面孩子流产了,我的腿肿第二天就全部好了。算命的说我是太阳火命,和男孩子无缘,如果我怀的是男孩子会对我身体造成不利出状况。虽然我也不是个迷信的人,但是这边流产,那边腿肿就奇怪的好了;说明两者是有关联的;这次我身体突然过敏,会不会也是这个情况?所以我们总是担心;也可能是自己太紧张了!希望是自己胡思乱想,虚惊一场;毕竟已经30多岁了,不能折腾啊!em26

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:57

不要想太多。宝宝好好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:58

恭喜啊,保持心情愉快

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:01

如果是起疙瘩什么的要问问医生.不要大意.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:27

接个好孕棒,沾你的好孕气,希望我也早日好孕!亲爱的宝宝:快快回家吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:32

相信宝宝是很坚强的,对自己要有信心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:38

去医院问问呗~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 16:46

可以到医院验血什么的检查下身体,别担心太多,宝宝来了是缘分

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:48

em25 加油 宝贝缘分到了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:55

我也是34怀上的预产期是11月初,宝贝来了是缘分到了所以要好好珍惜啊!

点击查看全文