要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹在怀孕期间外出玩过,那里比较合适呢?

750128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算到怀孕中期外出好好放松一下,可是又不知道哪里比较合适,姐妹们有没有一些好介绍呀?本人在广州,打算玩一个月左右,本外地不限,希望有山有水又安全的地方,空气中的负离子比较多对宝宝好呀!呵呵……有打算的姐妹或者已经出去玩过的姐妹快给我些建议吧!感谢了……em50 em11  em11

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 14:45

我是在市内和市郊的一些大小公园\风景区玩的,没敢外出太远.一个月全在外地好像不太方便,而且身体也吃不消呀.我现在爬三四层楼都累的呼哧呼哧的.em25 

点击查看全文
tanzwinny (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 14:49

我就是想住在一个地方,不用成天往外跑!也不换地方,就是像度假村差不多!换换环境,洗洗肺!呵呵……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 14:52

三亚、丽江。。。em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:02

我4个月的时候去了横店玩了2天,BB很强大,没累着她em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:08

横店不是拍电影的地方吗?大自然会好吗?好奇呀………………

本想实在不行去三亚,不过我可能7、8月份去,怕太热了,还是希望能有多谢树木的地方,避避暑!丽江不错,以前就去过,只是不知道会不会有高原反应呢?毕竟在怀孕期间!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:23

em28 我检讨,怀孕3个多月的时候去丽江了~~~海拔2000多呢~~~

楼主可以去去平原地区风景比较好的~~~~

江南水乡的古镇什么的~~~~~~不过现在周庄、乌镇、同里、西塘什么的名气大了,人多了,环境也不太好了~~~~~

不过人少的时候还是不错的~~~相对来说我觉得乌镇和西塘好点~~~

其他的我觉得青城山的后山避暑很好,环境不错,就是要稍微爬点山,不过可以不用上山顶~~~~

厦门也可以考虑的~~~

好的地方其实还有很多,不过结合怀孕,还是安全第一~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:44

怀孕一个月的时候去庐山

今天刚刚从阳朔回来,阳朔很不错 ,负氧离子绝对好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:23

附近一定要有好点的医院,以备不时之需.安全第一em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:30

姐妹们所言极是,LG提议去苏州,考虑ING!

乌镇西塘还有阳朔都很想去,也是要考虑到不能太偏僻的,“小猪搬运工”提醒得很对呀!大家觉得凤凰古城会不会太偏了,会不会路途很颠簸?

点击查看全文