要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

一岁以上的宝宝妈们你们瘦了吗

1624321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们你们孕前多少斤,生前多少斤,现在多少斤,有木有没用过束缚带和盆骨带的妈妈们,你们的屁股大吗?我宝宝现在两个月,我感觉我的屁股好大,以前穿着很大的的裤子都套不进,你们现在的屁股缩回去了吗?有人说不用束缚带和盆骨带一样的会恢复,不知道是不是真的em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:38

怀前90生前130生好没几个月就恢复90了,现在宝宝两岁我90他32斤左右,我没有用任何塑身的东西

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:40

都说母乳喂养恢复身材快,但我怎么感觉我越喂越胖啊。

为了减肥和宝宝的健康,只有忍痛断奶了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:13

怀孕前是94斤,现在是102斤

1岁后我才能穿回原来的裤子,55555,我心爱的仔裤,我回来了

没有忌口,还在母乳,没有塑身

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:22

早断奶了,也恢复工作了,结果依旧肥壮,掉了差不多20公斤以后剩下那5-7公斤的肥膘跟着我不走了orz

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:14

我之前就比较瘦 ,现在也很瘦,96 但是长得像80几斤的em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:53

怀BB前100,  生的时候137.。出月子118.。。现在93.。。。。这几天猛吃又长了三斤,长肉真快啊。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:18

我自己 还不知道

但是 我身边的朋友 还有同事 都恢复的超好~四个月产假一过来  恢复的和没生过一样 羡慕~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 05:19

我宝宝也快两个月了,我的所有牛仔裤也穿不进去。现在只比怀孕前胖3。5公斤。而且是剖腹产的。不知道为什么胯骨那里也还是宽了很多。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:12

怀孕前92斤 生前140多斤 做完月子130多斤 6个月时95斤 现在92斤 顺产 母乳 只花了50元买了个束腹带 我觉得恢复体质有一定的原因 然后就是活动吧 我当时有意的多做家务 然后晚上做个简单的抬腿 不过 我也觉得我的胯大了点 不过我以前84斤时的衣服反正还能穿 

点击查看全文