要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

回顾我的孕期特点,猜男猜女你看准不准,呵呵!

897931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

宝宝现在已经五个月大了,现在来回顾一下我的孕期特点吧,我以前也经常看,不知道肚子里头的小宝宝是男是女,呵呵,一直到生才知道是个男宝宝,不过我觉得要通过肚子什么的来看性别可一点都不准哦,呵呵,不废话了,来看看我当时的孕期特点吧:

1、肚子特圆(后来发现肚子圆的顺产比较容易,只是对照了我身边的一些人哈)

2、孕前期呕吐特厉害,床上躺了半月,瘦了10斤

3、喜欢吃酸的,也喜欢吃辣的,厌油

4、肚子上的纹纹很多,中轴纹很细很浅,中偏左一点,不明显

5、孕期皮肤变好了,有光泽,不长豆豆

6、鼻子变大了一些

7、四个月的时候手就开始肿了,后期脚丫也肿了,但腿一直未肿

8、肚脐后期鼓出来了

暂时只想起这些,想起来的时候再补充

哦,忘了说,超极顺利的顺产6.92斤男宝宝。

付一张四个半月的时候照的照片

点击查看全文
家有豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:05

稍后补充我的超顺产经历

在这里哈:http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id338279.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:05

GX楼主,接个儿子棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:10

宝宝好好可爱哦!!!

我以为是明星宝宝呢~

呵呵~~

[:em31:][:em31:]

特征什么的是不是绝对的准的~~不过毕竟是2选1嘛,所以正好符合特征的也是有的`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:49

[:em35:]亲亲宝宝,好可愛,希望我的宝宝也一樣可愛.[:em35:][:em35:][:em35:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
家有豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:49

呵呵,艺术照的效果还可以哈

点击查看全文
家有豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:00

这有宝宝的更多照片http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id337737.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:21

哇~~~

[:em35:]真是一个超级可爱的宝宝~~~~太羡慕LZ了~~~~[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:21

宝宝好可爱啊!照相很会摆POSE!

希望以后我生的宝宝像他那样可爱!

[:em20:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:25

宝宝的照片很像童星照哦[:em35:]
点击查看全文