要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

问几个问题 血糖 宫高 破腹产 知道的姐妹给说下 谢谢

49095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能说的比较啰嗦

1.32W去做糖筛 空腹喝了葡萄糖 一小时后是7.7 医生说血糖高 让过几天去做糖耐(不想做)

在我印象里血糖应该是空腹不吃不喝抽血 为什么先喝葡萄糖 不解

2.30W宫高23 腹围84  32W宫高24 腹围90 医生说孩子偏小 但是30W做四维只显示偏小一天 双顶径和股骨都是标准长  宫高低会不会影响宝宝啊(之前羊水一直正常范围内偏少点 不知道和这个有没有关系 现在羊水不知道是多少)

3.可能问的早点 想剖腹产 听说现在横切比较多 也美观 但是大夫说按照肌肉的生长方向什么的竖切比较好恢复。。。正在纠结 竖切的话是在肚子中间 还是左边右边的

em21 em10 呵呵 问了一堆  知道的姐妹给点意见和答复哦em02 先谢谢啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:16

1、你怎么这么晚才做糖筛,我们这边都是24-28周做的,你都32周了再做意义不大了,宝宝都快生了。我当初也是做了糖耐的,被抽了四次血,结果也是正常,简直是白抽了。建议别再抽了。

2、你宫高是太低,但宝宝在正常大小范围内就没事,我那会儿宫高也低,医生说我宝小,可B超出来偏大呢。

3、现在剖的都是横剖,除非你有特殊情况。横的没事吧,大家都是这样的,为什么一定期想竖呢。

点击查看全文
congcongaiwei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:25
原帖由 乐乐0510 于 2011-5-15 11:16 发表 1、你怎么这么晚才做糖筛,我们这边都是24-28周做的,你都32周了再做意义不大了,宝宝都快生了。我当初也是做了糖耐的,被抽了四次血,结果也是正常,简直是白抽了。建议别再抽了。2、你宫高是太低,但宝宝在正常大小范围内就没事,我那会儿宫高也低,医生说我宝小,可B超出来偏大呢。3、现在剖的都是横剖,除非你有特殊情况。横的没事吧,大家都是这样的,为什么一定期想竖呢。
谢谢亲的回答啊  糖筛一直没有被要求做 我怕最后血糖高 本身爱吃甜食 还不爱动。。。所以才去医院检查了 就这结果 哈 宫高一直不长 可是我该吃吃该喝喝 。。。医生说孩子可能是细长型  那还是横切吧 以后还想臭美em20
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 11:44

7.7不是很高,再说糖妈一般都是bb太大,你这个好像还偏小,怎么看也不像是糖妈。你的宫高没长,不知道体重有没有长。如果都没长,可能就得多吃一些。

点击查看全文
congcongaiwei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:55
原帖由 虹虹宝宝 于 2011-5-15 11:44 发表
7.7不是很高,再说糖妈一般都是bb太大,你这个好像还偏小,怎么看也不像是糖妈。你的宫高没长,不知道体重有没有长。如果都没长,可能就得多吃一些。

谢谢亲 我觉得我吃的还行 肉奶蛋水果蔬菜果仁什么的 哎 宝宝健康就好啊 体重基本没涨  腹围涨了6CM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 12:42

楼主看起来不胖哦,血糖也不算高,顺其自然就好了吧,剖的话据说多数是横的,以前竖的比较多一些

点击查看全文