要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

4月3日末次YJ,5月5日ZZY水印,9日拿到官方证明;(附好孕经验)

977918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-21
强阳的时间: 2011-05-14

去年结婚的,到年底了还没有消息,10月开始试纸自测过排卵期,但都没有测过强阳,(可能是我估计错误)。11年过年的时候还和LG商量过完年去检查一下,但是过完年后LG工作太忙了,一直都没有去成。后来一直上百度搜好孕方法,偶然机会知道了播种网,潜水了一段时间,学了不少备孕知识,于是上网买了很多试纸,准4月份开始备孕,没想到第一个月正式开始备孕便成功了!

备孕经历如下:

4月3日:末次YJ;

4月8日:YJ干净,刚好从网上知道了红糖姜茶,晚上照样做了一份;

4月9日:YJ干净第二天,测了基础体温,早上空腹喝了一碗姜茶,开始测PLSZ,有了以前的经验,怕测不到强阳,所以YJ一干净就开始测了,白板;

点击查看全文
YYYY韩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:39

刚才不知按错了什么,写了很多却全部没有了,前车之鉴,先发表一部份,下一楼继续:

4月10日至4月16日:坚持测基础体温,测PLSZ;早上空腹喝姜茶,姜茶是从YJ干净第二天起要连续喝7天的,而且7天之内不可以AA,可是16号晚上LG忍不住要AA,所以我17号(第7天)是没有喝了;

4月21日:早上测到阳,下午再测了一次是强阳,但因为要上班不能AA,所以等到晚上才A,本想22号早上再补A的,但老公太懒了不愿起床,就放弃了!

4月22日:早上测还是阳的,到下班时候再测就是弱阳了,就没有再A了!

试纸之后都没有测了,只是坚持测基础体温,不知道是不是我买的是电子体温计的原因,但温都是很不稳定的,也不知道正不正确。盖着被子体温就高一点,吹了风扇就低一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:43

恭喜MM!接棒!em2 

点击查看全文
YYYY韩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:55

差点忘记了,4月9号早上我还煮了黑豆黑米粥作为早餐,是和LG一起喝的。

而且在排卵前,老妈子燉了2次蜂蜜鸡的鸡汁给我喝,不知道这个有没有起作用。

开奖的日子:

5月3、4日应该是新一期的YJ要来了,但还没有来,5号早上用大卫ZZY测了下,一开始没有什么反应,吃了早餐回来看了一下,看见水印了,以前YJ推迟都没有测到过水印的,很开心,然后坚持每天早都测,还同时用孕友的测了一下,都只是水印,加深得很慢,怕诈糊,不敢去验血。

5月9日凌晨3点尿尿验了一下,变成粉印了,下午便去医院验血了,拿到官方证明了,是那个开心啊,我终于有了自己的宝宝了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 10:57

恭喜楼主,接好孕棒,希望这个月也可以中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:00

em25 em25 em25 恭喜MM  替MM高兴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:06

恭喜你!接好孕棒

点击查看全文
YYYY韩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:09

恩恩!谢谢各位!

希望肚子里的宝宝能健康成长...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:21

恭喜你,希望我这个月也好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:32

em67 em67 恭喜恭喜,接好孕棒

点击查看全文