要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么会这么背,一次怀孕死胎第二次怀上却是葡萄胎要个宝宝真这么难吗?

7335518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月怀上了宝宝,因为有了宝宝才结婚的,一直相安无事,心想我怀孕不是这么难,,可不知道厄运悄悄向我走来,,到了六个月产检后的第二个星期,,感觉不到胎动,去检查,才知道宝宝在我前两个星期产检回来已经不行了,可是医生说都正常,,当知道宝宝已经死了在肚子里,真的很伤心,为什么上天对我这么不公,第一胎就要受这样的罪,引产出来得知是脐带扭转,,是扭转而死的,,天啊,,真是没听说这样去死胎的,,,医生说这样的案例是少次又少,而且是不能预防的,,``我都不知道当时是怎么熬过来的~~~~好不容易走过了那段伤心的经历,,,,再一年后的3月,<上次引产也是3月>本以为我的宝宝又回来了,,,心里真的太激动,可以幸福的时光很快就过去了,在得怀孕45天时看到有少量的血赶紧去医院检查,孕酮才12.43,HCG才2894,医生说太低了,叫我去做阴超,天啊,,阴超医生说我的宝宝发育不好,看我能不能保了住,,医生知到时宫内怀孕,却不给保胎,,说没看到明确孕襄,一直到59天再去检查还是不能明确看到妊娠襄,,心里一直纠结着,心想这下完了,没戏了,,肯定又有什么问题了,,在50天开始一直有咖啡色的东西,,断断续续,,一直到68天,再去做了一次阴超,在这[68天里我一共做了5次的B超,一次又一次的失望心都快碎了,一听到做B超心就很害怕,,很[害怕,,,一直坚持希望宝宝是着床晚,,,但68天的B超结果那个男医生说我的胎不行可能是胎停可能是细胞变病,听到了这相眼泪再也忍不住流出来,想停都停不住,真是太心痛了,一次又一次的打击,后来医生叫我验血看一下是不是葡萄胎,说葡萄胎的HCG很高,血的结果出来只有29541,医生说可能不是葡萄胎,你这个值不是很高,是要是稽留产就好办多了,,就进院清宫,可是清完宫医生说肉眼看像是葡萄胎,拿去化验说是部分性葡萄胎,,现在清宫两次,,清宫后一个星期降到110了,,医生说降得很好,,为什么会这样,一次一次的发生最不好的东西在我身上,我以前从来没怀过,一怀上这两胎就这样,难道[这就是命吗,,``em25 em25 em25 希望不好的东西快一点离我远去,一年后赐我一个好的宝宝吧,我受不了这样的折磨了,很怕生不出小孩老公会跟我离婚,因为他太想要孩子了,现在心里压力好大,都不知到怎么办好了``````

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:30
好好治疗 宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 10:34

放宽心,我也是经历3次胎停,现在才有健康的宝宝,缘分未到吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:39

加油。。不要放弃希望。

宝宝会回来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:00

加油,可能宝宝跟你的缘份还没到吧!

我也是经历了一次胎停,一次六个月的引产,但是现在我也有了自己的宝宝啦!你也可以的,不要放弃!把身体养好才是最重要的,身体好了,一切就会好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:03

LZ加油不要放弃希望,健康的宝宝会回到你身边的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:18

亲 你第二次这个情况跟我好像,我当时不到50天去B超是很好的一切正常,就等到3个月建卡去检查,结果我市医院都是四个月才建大卡,我们又是医院家属所以问了我点情况说没什么问题就等建卡在检查吧,可到了4月建卡B超时说胎儿在60多天时就停育了,我姑姑是妇产科主任当时是她给我做的清宫,做出来后也是有水泡,当时怕是葡萄胎就做了病理化验,我姑看了后说不是葡萄胎,病理科的熟人也说不是,但是住院部得几个年轻医生就说是部分性葡萄胎,让我避孕两年在要,我姑就吵她们说什么葡萄胎?我说不是就不是,没事避孕三个月后就可以要。我还是比较相信我姑的,因为我上网查了资料说葡萄胎的话B超是能检查出来的,我第一次做B超检查的很仔细,胚胎很好的,我姑说,看着萎缩后的大小应该是在60多天停的我是在孕四月才发现,在肚子里那么久细胞病变而已,还给我比喻说就是好好的一块肉在高温下那么久也该变质了,对了当时我是做了一次清宫就干净了。楼主看你的HCG应该也不是吧,正如医生说的葡萄胎HCG值会很高,可能也是病变呢,别难过了。我两次怀孕也不顺,一次宫外一次胎停。我们会有个健康的宝宝的,要坚信。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:21

em25 健康的宝宝很快会来的!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:28

LZ,坚强起来加油吧!宝宝会来的

点击查看全文