要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

请问:排卵后一直到知道怀孕前,有什么症状呢?麻烦准妈妈们分享一下经验,万分感谢!!!

2061516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从排卵以后乳头就疼,今天是第四天了,还是疼,不知道是不是好孕的症状,迫切的想知道排卵后到测出怀孕前,都有什么症状?
点击查看全文
好孕宝宝85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:22

没人挖?自己先顶起~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:58

那楼主有什么反应啊?我也在等开奖……从昨天开始我RF刺痛 小肚子涨痛 不知是不是

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:13

围观em28 

我也想了解,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:23

我也想了解,呵呵

em32 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 17:38

我当时是觉得胸部发胀、乳头疼、小腹酸痛(像就要来YJ的那种疼、尿频,上厕所次数突然增多,但每次量也不多

当时心里就有预感,第二天用验孕纸就出现了中队长,马上去医院BC确定好孕,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:26

我也很想知道 到底从排卵后到知道怀孕都有什么症状 可能是太想好孕了 好紧张 总是害怕在来YJ 我是4.3号的末次月经 5.8号排卵日 可是到了10号左右我右边的乳房就有一点疼 又过了几天 就是两边的乳头有一点疼 大概有一个星期左右吧 今天是排卵后的第十一天 已经不疼了 也不涨 肚子有点涨涨的 总是很想通气 腰有一点酸 还口很渴 不知道是要来YJ了 还是会好孕 真希望再过几天能测出来好孕 因为没有经验 又很想好孕 好紧张 这几天一直在等待中 希望我第一次来就能接到好孕棒~~也祝希望好孕的姐妹们都能美梦成真 我们一起努力吧!加油!

点击查看全文
好孕宝宝85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:58

原帖由 之尘 于 2011-5-18 17:38 发表 我当时是觉得胸部发胀、乳头疼、小腹酸痛(像就要来YJ的那种疼、尿频,上厕所次数突然增多,但每次量也不多当时心里就有预感,第二天用验孕纸就出现了中队长,马上去医院BC确定好孕,呵呵

你乳头疼是快来月经的时候才疼的,还是排卵以后开始疼的呢?我是排卵后乳头就开始疼,今天是第9天,不疼了,什么症状都没有~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:20

em32 我也想知道!!哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 16:15

你好孕了呀,真好

原帖由 Goodluck_宝宝 于 2011-5-18 17:23 发表 我也想了解,呵呵em32" /> em11 

你好孕了,真好,希望这个月我也能怀,

点击查看全文