要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问:排卵后一直到知道怀孕前,有什么症状呢?麻烦准妈妈们分享一下经验,万分感谢!!!

1383219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从排卵以后乳头就疼,今天是第四天了,还是疼,不知道是不是好孕的症状,迫切的想知道排卵后到测出怀孕前,都有什么症状?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:43

我好像是胃口变得很好,很能吃,经常会觉得累,乳房胀痛,脾气不好,还有就是有点小感冒。

点击查看全文
好孕宝宝85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:46

我这两天也老是打喷嚏,总饿,饭量大了,每次都把怀孕症状往自己身上套,唉,愁得慌

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 09:48

我那时的感觉就是身上烫的很,滚烫的感觉,但没发烧,我老公都会被我烫醒,后来就慢慢降下去了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:58

我现在也是在等开奖 从昨天开始就RF刺痛 小肚子坠涨,还有放屁,不知是不是中了啊!等待em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:31

像发烧一样,很困

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:37

感觉浑身无力,尤其腿部酸疼,腰疼,像爬完山的感觉,持续了两周。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:56

我那时候倒是没什么感觉,只是脉搏比以前快了一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:57

人会发热,咪咪胀~小肚子有点坠胀,跟快来姨妈感觉差不多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:02
pl后的15天没有任何症状。
那些乳头疼啊 小腹部着床疼啊什么的,都是自己太敏感瞎感觉的。不要相信。

pl后15天开始测试纸。plsz阳了且2天内加深了,就是怀上了。

不要思想过于集中在中奖上,就会中了。

原帖由 好孕宝宝85 于 2011-5-15 09:39 发表
我从排卵以后乳头就疼,今天是第四天了,还是疼,不知道是不是好孕的症状,迫切的想知道排卵后到测出怀孕前,都有什么症状?
点击查看全文