要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

离预产期还有2天,生女儿的最后希望都破灭了!昨天告知是儿子!!!

1105412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为月经周期是32-36天,所以我的预产期比正常月经周期算晚了一个星期,15号的预产期,14号去办理住院,做了胎心监护,查了一下骨盆大小,还有孩子的头是在上面还是下面,具体那个检查真是难受,医生用拳头往会阴处比划,疼的我都受不了了,她说我的宫口很紧,还没有开,还说打催产药对我的用处不大,说放药可能生的快点,于是我又回到住院部,因为之前已经去医院坐过两次保胎,医生都认识我了,建议我去做一下B超,因为是中午,B超的人都午休了,只有值班的,于是医生在B超单上写了一个“急”的字,这样我就可以马上做B超,因为前几次做B超我的宝宝都是肾分离,还有就是之前有认识的大夫告诉我好像是男孩,不过那是早期了,这次可好,这个B超医生直接就告诉我是“儿子”,他还以为我当时会很高兴,当时我是多么希望他说是“女儿”啊!我生女儿的最后一点希望都破灭了,不过我老公倒是很高兴,还有爸爸妈妈也很高兴!到了楼上的住院部,医生看见我情绪不高,问我怎么了,我说没什么,是累了,有谁知道我是多么想要一个女孩啊!心里本来还有一点希望,想生出来可以给我一个惊喜,这可好,这回彻底破灭了,医生看我一切正常,就让我回家休息,说是三天后再来,回到家后我一点都高兴不起来,反而是我妈妈见人就说是儿子,非常高兴,还有我老公的姐姐打电话,问我怎么样,他也是非常高兴的说是儿子,唉!只有我高兴不起来!!!!!!

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:36

现在只能自己开导自己,儿子女儿都一样,只要健康就好了,em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:52

男女不都一样嘛 生啥都是自己的宝,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:54

em46 男孩女孩都一样啦!健康平安才是最重要的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:05

楼主不用这么失落哦,等儿子大了再要个女儿就是啦!呵呵,既然全家都高兴,你也要开心哦!儿子女儿都好啊!健康就好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:06

是啊  儿子女儿都一样啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:22

双肾分离要紧不要紧?我的也是   从20周开始就一直分离到现在  会不会有问题

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:15

我的左肾分离是14mm,右肾分离是12mm,我家宝宝从6个多月就开始分离,刚开始是4mm,后来逐渐加大,医生说可能是孩子输尿管长还有可能是憋尿造成的,双肾分离90%都是男孩的,这个医生都这么说的,现在孩子快生了,医生说不用管分离了,只要他出来尿一次尿就好了,男孩子都愿意憋尿的

点击查看全文