要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

期待潘家小宝贝

49163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第101天,中午和老公上市场买菜,后来不知道怎么滴,突然很不对劲,想呕,可是没吐出东西,(怀孕至今没吐过)后来过了几分钟,眼前发黑,我赶紧蹲下,冒冷汗,这是怎么回事呢?老公说我脸色都白了,从来没这样过,吓死我了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:31

我上周也有相似经历,在超市的时候突然想吐,眼前发黑,然后就站不住了,最后跑到卫生间吐了,整个孕期都没吐过的

点击查看全文
潘家小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:16

今天是宝宝21w+3D,早上去医院做产检,医生开了个彩超的单子,结果彩超室里居然2男医生,别扭,因为别扭我什么都没问,只有宝宝健康就好,出来后打电话给妈妈,妈妈问我怎么不问问医生是男宝还是女宝,呵呵

彩超检查报告

超声描述:胎儿位于下腹部,颅骨环回声完整,双顶径53mm、头围192mm、腹围171mm、股骨长31mm,上唇皮肤连续,胎心、胎动可见,胎心156次/分,脊柱连续性可。前壁胎盘,回声尚均可,羊水最深径44mm.

CDFI、PWD:胎儿脐动脉血流频谱:S/D:2.53.

医生说正常,让我一个月后再来。嘿嘿。这单子能否看得出是男宝还是女宝尼em14 

点击查看全文
潘家小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:21

奇怪,今天肚子怎么涨涨的,,怪难受的em26 

希望宝宝健康!

点击查看全文