要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫肌瘤!!!---我该怎么办

410811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次卵巢囊肿,一次开腹一次腹腔镜正准备要宝宝,今天单位体检又发现子宫肌瘤,姐妹们,我该怎么办啊?!

点击查看全文
福娃一生2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:37

有没有了解或有同样经历的姐妹?

心里乱得要命

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:50

刚发现应该不大,赶快怀孕,没有问题的.

点击查看全文
福娃一生2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 15:00

谢谢笛笛妈

自己也上网查了很多资料,

主要是这几年接二连三的毛病不断

心理承受能力已经接近了极限

[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 13:36

楼主,你好。我也是子宫肌瘤,是多发的,长在浆膜下。上月25号才做完剔除手术。

肌瘤有两个,一个接近8公分,一个2公分不到。

医生说我最快怀孕也得明年的这个时候了。

不过我在网上也查过一些相关的资料,有的姐妹五个月就开始好孕了,也怀上了。

多数都是半年的。

我也想向她们那样好孕,太想有个孩子了。明年我就步入30高龄了。

我们大家一起加油!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 13:46

加油!

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 19:24

楼主不要有太大的心里负担,我姐姐就有子宫肌瘤,注意复查,看他是不是快速长大,否则不会有问题的,她试孕了两次就升级了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:43

我也是多发性子宫肌瘤,长在前壁肌层。上月11日做腹腔镜剔除手术。医生说一年后可以怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:52

楼主不要担心,我也是四年前卵巢囊肿剥离后,又查出多发性子宫肌瘤。只要肌瘤不大,就尽量先试孕吧,要有信心。这是我的好孕经历,希望对你有帮助!

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id350789.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:07

我也是多发,查出来有两个,一个前壁,一个在后壁,现在都2个公分大小。

也在着急SY,怕他长大

点击查看全文