要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

38+6D 妊娠糖尿病,一定要剖腹吗?有同样情况的姐妹吗?

89769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38+6D 了

妊娠糖尿病 糖耐量试验11.8   医生没指导  头天晚上吃一大碗汤圆   :!

后来做OGTT  不知道连水都不能喝 也不知道要禁食禁水  头天晚上到第二天早上一直喝菊花茶在 结果如下:

空腹6.19  一小时 11.38 二小时8. 64 三小时5.59  胰岛素分泌正常 糖化血红蛋白正常 C肽正常

然后按医生要求 每天测几次血糖 餐后一直正常

宝宝现在大小适中 我身高164  盆骨算好 已经半入盆两周了 胎盘2级 头位

可是武汉市妇幼医生非要我剖 连催生都没打算

我看上海 北京 好多这种姐妹都是先催生的 

有类似情况的姐妹吗? 特别是武汉的

点击查看全文
edimax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:38

有了解内情的姐妹吗

急等回复 周一 医生就要我入院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:43

em8 没听说啊。偶就是顺的。怀孕的时候血糖很高,也是妊娠期糖尿病。。宝宝6斤8两超健康。。

点击查看全文
edimax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:31

啊 你在哪个医院生的呀  

这里医生我从32周咨询时 就一直要我剖的 我郁闷死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:22

我也怕我是呢,尿糖一直有加号,上周是三个加,明天复查ogtt

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 14:34

你血糖高,市妇幼医生没建议你转院生产吗?

点击查看全文
edimax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:23

内科医生建议了啊

但是产科主任和副主任都说可以剖啊

我同事在同济生的 好像人家都没把这当回事呢

感觉妇幼怕东怕西的 

点击查看全文
edimax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:00

昨天去同济了 找了乔福元教授

说血糖高和剖腹产没关系 

还找了内分泌专家 贺治冰 说血糖高 不稳定的话对小孩在肚子里时有影响 生产过程没影响

想去同济生了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 08:56

em49 !

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:26

我也糖耐高,后期控制甜食了,生出来宝宝8.4斤

点击查看全文