要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

孕期同房需谨慎 个人经历 怕怕中

5271192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在此发帖 敬告各位孕期姐妹   为了宝宝谨慎同房   下面是本人亲身经历    本人孕15周+4天   5月12日晚和老公爱爱   凌晨3点起夜上卫生间 发现裤裤上有血   便盆上也有血  慌忙叫起老公要去医院    当时我怕失去宝宝吓哭了   之后老公给他嫂子打电话  因为嫂子怀孕时也流过血   嫂子说晚间都值班的没用  只能等天亮再去     我又给姐姐打电话  姐姐也告诉我卧床不要动 天亮赶紧去医院  之后一直躺着等到6点半 赶紧和老公打车去医院  7点10分到医院 医生8点才开诊    直到7点30分姐姐朋友来了 带我提前近诊室检查  医生说宝宝没事 给开了保胎药  让回家卧床休息   本人现在在保胎中  希望姐妹引以为戒   当然有的人孕期一直爱爱也没事  我只是个例  但我想告诉姐妹们 尽量克制  爱爱也要轻柔  不要伤了宝宝后悔莫及em25 em25 em25 求菩萨保佑我的保保平安健康长大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:17

是啊。现在一直忍耐着。好难受。就是不敢AA。怕伤害宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:41

这个看个人体质吧~!!一直有AA!em67 

书上也说至于AA孩子对于父亲是非常熟悉的,也是一种互动~当然动作不能太大~不要压迫到肚子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:46

整个孕期都有,甚至昨晚都有A的人路过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:52

是啊 因人而异 但动作都不能猛哦em14     em30 一直都有AA

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 20:54

em49 好想知道A的妈妈们都是怎么A的啊,侧着是不是会好点啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:57

呃。。。我六个月的时候又一次A的时间比较长,第二天晚上肚子疼了一个小时,跑医院去做了个B超,幸好木有事,但是自从那次之后都不敢A了,为了宝宝还是忍着吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 21:00

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:01

em9 我老公想后面进我都没让,我也是怕伤着宝宝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:08

我们也一直有AA,没什么异样的感觉,只是动作比较轻em26 

点击查看全文