要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助各位妈妈啊,急急急~宝宝耳朵后面被淹怎么办?

89665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚发现我家宝妞右耳朵的根部被淹,而且很严重,还流了很多黄色的水干在上面。靠根部的地方黏黏的湿湿的,好心疼。抱着她亲她的时候感觉闻到股什么怪味,才发现已经很严重了。

婆婆说洗洗用爽身粉擦擦,但是我以前听说被淹的地方用了爽身粉会越来越严重,PP霜可以用吗?以前腋窝被淹就是擦那个擦好的。请教各位怎么办啊。急死了,宝宝身上真是问题不断啊,脸上的湿疹还没好,这又来了。唉!

点击查看全文
宝贝旳乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:18

em81 没人鸟我,!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:27

洗干净,擦干,用屁屁霜或者松花粉都行。宝宝耳朵后有味正常,我家宝宝以前也是这样,主要是头还没竖起来,老睡,再出汗啊,吐奶啊都积在那里了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:39

给她抹点药膏,如宝宝维肤膏之类的,不要用爽身粉,抹上药膏后再经常让耳朵淹处通风、晾干,淹的原因就是不见空气造成的,以前我宝宝有淹的地方,我都在淹处夹点纸巾之类的,让肉通通风,过1,2天就好转了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:48

我家宝宝和楼主家宝宝一样,耳朵后面都结痂了em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:34

我家这几天也是,我用的松花粉,一天就好了,不过要坚持,因为每次洗澡睡觉啊什么的一湿就容易犯,一定要擦干再抹药!

点击查看全文