要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

胎停一次,五月开始备孕

1200866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月胎停,后来不停地在网上搜原因,就结识了BZW,开始了半年的多的潜水,从中真的学了不少。现在中药调理也停了有两个多月了,想这个月开始备孕,今天是YJ第一天,建个小楼,记录我的备孕过程
点击查看全文
zhuyl1025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:06
这次比上次痛经明显些,不知道是不是和这个月吃了很多辣的食物和冷饮的原因,打嘴啊,叫它馋!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:10
刚刚泡黑豆去了,听这里的JM说对LP长大有好处,明早就喝它em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:42

今天早上第一回喝全黑豆豆浆,味道还能接受,不过个人感觉没黄豆的香,为了有好的LP,坚持下去。顺便说一下,我自清宫后到现在的半年多,断续的做了几次BC,LP的涨势都不好,监测到1.6,1.7,第二天再看就排掉了,我不想通过药物,对身体伤害还是比较大的,希望食疗就能好,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:28
和老公争了几句,觉得很委屈,我也是为他好,让他锻炼身体,他就说知道也不做,还嫌我唠叨。刚没忍住骂他一顿,这回态度好多了,说从明天开始就跑步。不知道说的真假,估计我的眼泪水也起了点作用,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:10
今天是YJ第五天了,我在犹豫到底要不要到医院进行BC监测,可老公说顺其自然。我已经经历了一次伤心,这回心里有点小小的害怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:25

买了个大榴莲回来,扒开竟然还是生的,明明颜色黄了!明明开口了!怎么还没熟,失败呀。我现在都不知道怎么解决它好了!以后还是乖点,买那种超市包装好的,那个肯定熟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:57
今天好冷啊,这天变化真是快,前天又37度,今天就降到20度了!从YJ来到现在一直在和黑豆豆浆,慢慢习惯了它的味道,越闻越香了,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:57
还有三四天就要PL 了,今天本想照个BC看看LP的涨势,但去看的时候机子关了,就不好意思再让同事开机。准备后天(13天)看,按以往的情况一般都是第14天排的,希望这回我的泡泡好好长啊,我可是从YJ来就坚持喝黑豆豆浆了,菩萨保佑啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:19

加油,一定会好孕的~~我是去年10月胎停,刚备孕的,没想到就好孕,前天去验血了,准备明天再去验血看HCG翻倍情况,还有孕酮,要能保也好好保一保,特别担心长得不好。

点击查看全文