要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

终于找到替代花王的纸尿裤了。

1429517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来给儿子换了好几种牌子的纸尿裤,总觉得还是花王好用,但花王一直都不太好买,加上日本地震以后,价钱又直线飙升,前两天去实体店给儿子买奶粉,看到一款纸尿裤,包装还挺可爱的,店主就推荐说这款和花王差不多的,于是就买了一包回来试试,果然不错哦,和花王感觉差不多的,回到家后就在淘宝上搜了一下,价格小贵,实体店买L号的一包46片110元,淘宝上有97元一包的,因为我找的是同城的店铺,所以快递费比较便宜,四包快递也才7元。于是我一口气就买了四包回来,不是广告哦,大家可是去搜来看看,纸尿裤叫泰迪熊,是德国产的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:09

em28 原来泰迪熊,给宝宝用过一天,红屁屁了,不敢用了,用花王从来不红

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 19:15

关于泰迪熊,好像褒贬不一

现在花王买不到,正在用震前的大王

继续关注能代替日本纸尿裤的品牌

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:59

其实我觉得尿不湿和化妆品一样,要看皮肤的,有的过敏有的不过敏,所以便宜的好的,都有用呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:31

好在还囤了一大包花王,我家宝尿不湿用的不多

不过,这东西还真因人而异。上次我婆婆买了大家都很鄙视的黄帮

我觉得还蛮好用的呢,宝宝屁屁一直状态很好,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:24

em10 不好的,我前几天发了个贴,说跟花王一样很软,更薄。。。当时就有姐妹说其实并不透气。。。原来是真的,我女儿就算是一天两片花王也没有尿布疹。。。居然这个用了三小时就有一点点小红点了。。。。em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:40

个体差异 有的宝适用有的不适用  选择适合自己宝的就行啦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-15 10:22
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:24

买了泰迪熊的尿片,没觉得好也没觉得差。

我女儿的屁股太坚强了,什么尿不湿都不红屁股

点击查看全文
linkeer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:54

我儿子用了还可以哦,没觉得红屁屁呢?可能真的是个体差异了。

点击查看全文