要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有怀孕期间一直吃无碘盐的妈妈吗?

8983717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em46
点击查看全文
加油兔弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:25

不知道会不会对小宝宝有影响em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:34

为啥要吃无碘的啊 现在的盐不是都加了碘的吗?

点击查看全文
加油兔弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:11

因为以前得过甲亢,现在抗体还是很高,一直吃无碘盐的。

点击查看全文
加油兔弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:57

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 02:07

我家里买的是无碘的,我老公去买的,所以我怀孕到现在都在吃。

不会有影响,中国人不缺碘,碘多了才不好,另外孕妇维他命里有补充碘的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 05:29

我们家也一直吃无碘盐的,没有关系的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:36
宝妈你怀二宝的时候是整个孕期一直吃无碘盐吗?是什么原因吃的呢?
<br/>我怀疑亚临床甲亢,从孕15周开始无碘盐和加点盐交叉食用,没吃任何海产品,现在孕26周查出FT4低。才知道孕妇缺碘会影响胎儿智力,非常担心。请宝妈一定要回复我啊,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:52
我国沿海城市碘超标 内陆也不用刻意补 没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:06
emily_heihei 发表于 2011-5-16 05:29
<br/>我们家也一直吃无碘盐的,没有关系的
<br/><br/>
<br/>宝妈你怀二宝的时候是整个孕期一直吃无碘盐吗?是什么原因吃的呢?
<br/>我怀疑亚临床甲亢,从孕15周开始无碘盐和加点盐交叉食用,没吃任何海产品,现在孕26周查出FT4低。才知道孕妇缺碘会影响胎儿智力,非常担心。请宝妈一定要回复我啊,谢谢
点击查看全文